Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich komme wieder !
Sehr zentral gelegenes Hotel , sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig ! Ich komme auf jeden Fall wieder !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterurlsub
Sehr schönes Wochenende mit hervorragendem Frühstück! Sehr nettes, freundliches , zuvorkommendes Personal! Parkmöglichkeiten jederzeit ausreichend
Erich(71+)Deutschland
Ferienwohnung
Freundliches Familienhotel in guter Lage. Die Ferienwohnung war geräumig und in gepflegtem Zustand. Das dazugehörige Frühstück war von guter Qualität. Leider kein Omelett und keine großen Croissants mehr verfügbar. Sonst alles o. K.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzreise
Die Unterkunft war sehr . Gutes Frühstück. Freundliches Personal.Einziges Manko. Parkplatzgebühr. Sonst war alles o.K.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines, gemütliches Hotel
Wir waren für 6 Tage in diesem Hotel. Es ist ein recht kleines Hotel in super Lage, Geschäfte, Restaurants und der Strand sind in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dagmar(61-65)Deutschland
Wohlfuehlfactor
Es war ein Kurzurlaub mit Wohlfuehlfactor. Die Sauberkeit des Hauses, Freundlichkeit der Angestellten, das tolle Fruehstuecksbuffet und auch eine schoene Bar haben fuer einen tollen Wochenendtrip gesorgt.
Elke Marzahn(56-60)Deutschland
Zimmer 10
Eine sehr komfortable Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück. Sehr gute, zentrale Lage. Gemütliches Ambiente. Sehr freundliche Bedienung sowohl beim Frühstück als auch in der Hausbar.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wie immer wunderbar!
Ich habe das Hotel nun das dritte Jahr in Folge besucht und würde jederzeit wiederkommen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Frühstück vielfältig und lecker, die Angestellten super freundlich und die Lage perfekt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Kurzurlaub
Es war unser 2. Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Die Ferienwohnung war sehr geräumig und äußerst gemütlich. Das Frühstück war wieder ein Traum, da es diesmal wieder mit Buffet war. Die Auswahl ist einfach sagenhaft und nahezu grenzenlos. Das Personal war sehr freundlich, liebevoll und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist optimal.