Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Hotel
Der Aufenthalt in dem familiär geführten Hotel mit sehr freundlichem Personal war sehr erholsam. Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Frühstück war klasse. Insbesondere hat uns gefallen, dass jeder Gast die Anzahl der Brötchen die er am nächsten Morgen essen wollte, auf einem Zettel angeben musste. Dieses führt dazu, dass die Verschwendung von Backwaren stark reduziert wird. Reservebrötchen als auch Brot waren immer vorhanden. Nachahmenswerte Idee.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gute lage Sauber , gutes Frühstück ,und kurze Wege
Waren die erste September Woche da , hatten Glück mit dem Wetter Das Hotel in sehr guter Lage man ist nach 50 Meter Direkt im Ort, die Zimmer sind Sauber und Groß genug . Durch Corona ist das Frühstücks Büfett nur teilweise geöffnet gut geregelt ist das, was ich um Frühstück haben will man bekommt einen Zettel Kreuzt an was man Will und bekommt es nächsten Tag Serviet ,,....vorher Wirt man an seinen Vorgesehenden Tisch begleitet,gut geregelt.Super,,,,,,,Was ich nicht so gut fand ist das es keine Terrasse gab,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung an nur einem Tag :)
Wir sind wiederholt in der Seeschwalbe und obwohl wir (leider) nur eine Nacht dort waren, waren es zwei erholsame Tage. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Hotellage top, Betten gut, sehr sauber, großer Parkplatz vorhanden. Immer wieder gerne!

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kurzurlaub
Alles bestens, aber ein bisschen eng zeitweise (besonders in Coronazeiten) am Büffet. Schön auch der Zugang zum Ahoibad, freundliches Personal , sauberes Zimmer
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Leider ist der Vergrößerungsspiegel im Bad nur etwas für kleine Leute. Um diesen zu nutzen, muss man sehr in die Tiefe gehen.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Frühstück war sehr gut. Zimmer war in Ordnung . Der Empfang war nicht in Ordnung. Bei Starkregen mußten wir unsere Koffer auf dem hinteren Teil des Parkplazes ausladen. Betten machen muß noch geübt werden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man es sich Gut gehen lassen.
Super gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Kleine Extrawünsche wurden sofort und mit vollen Einsatz erfüllt. Das Hotel, kann man ruhigen Gewissens, weiter empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholungsurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders zu erwähnen sind das sehr freundliche Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet und eine sehr gute Organisation im Hotel.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, perfekte Lage, leckeres Frühstück, ruhige Zimmer mit guter Ausstattung, für uns war alles da, was man so braucht. Kommen auf jeden Fall wieder! Schön wäre es, wenn das Hotel auch Abendessen anbieten würde. Ansonsten war aber alles perfekt!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen
ausgezeichnete Lage, Parkplatz am Haus, komfortable Zimmer (auch Einzelzimmer) mit Balkon, vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ruhige Nächte, Kühlschrank für private Lebensmittel vorhanden. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.