Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Frühstück war sehr gut. Zimmer war in Ordnung . Der Empfang war nicht in Ordnung. Bei Starkregen mußten wir unsere Koffer auf dem hinteren Teil des Parkplazes ausladen. Betten machen muß noch geübt werden.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kann man es sich Gut gehen lassen.
Super gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Kleine Extrawünsche wurden sofort und mit vollen Einsatz erfüllt. Das Hotel, kann man ruhigen Gewissens, weiter empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholungsurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders zu erwähnen sind das sehr freundliche Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet und eine sehr gute Organisation im Hotel.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, perfekte Lage, leckeres Frühstück, ruhige Zimmer mit guter Ausstattung, für uns war alles da, was man so braucht. Kommen auf jeden Fall wieder! Schön wäre es, wenn das Hotel auch Abendessen anbieten würde. Ansonsten war aber alles perfekt!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen
ausgezeichnete Lage, Parkplatz am Haus, komfortable Zimmer (auch Einzelzimmer) mit Balkon, vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ruhige Nächte, Kühlschrank für private Lebensmittel vorhanden. Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub an der Nordsee
gut gelegenes Hotel in Duhner Zentrum, mit freundlichen Personal und gut organisierten Frühstück. eigener Parkplatz hinterm Haus.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Prima Klima
Es war sehr schön Sehr aufmerksames Personal und gute Unterhaltung Ordentliches Zimmer Das Buffet und die Bewirtung auch sehr gut
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber und alles bester ordnung der kleine nachteil war das die zimmer sehr hellhörig waren Frühstück war super und die zimmer waren sehr ordenlich gemacht
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung in Cuxhaven
sehr schönes Zimmer, nette, freundliche Bewirtung. Zentral gelegen. Ideal für Senioren mit leichter Bewegungseinschränkung, da vor Ort nur kurze Wege. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir waren sehr zufrieden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage ist ausgezeichnet, man kommt überall schnell zu Fuß hin! Das Zimmer war geräumig, hell und freundlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!