Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub an der Nordsee
gut gelegenes Hotel in Duhner Zentrum, mit freundlichen Personal und gut organisierten Frühstück. eigener Parkplatz hinterm Haus.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Prima Klima
Es war sehr schön Sehr aufmerksames Personal und gute Unterhaltung Ordentliches Zimmer Das Buffet und die Bewirtung auch sehr gut
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber und alles bester ordnung der kleine nachteil war das die zimmer sehr hellhörig waren Frühstück war super und die zimmer waren sehr ordenlich gemacht

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung in Cuxhaven
sehr schönes Zimmer, nette, freundliche Bewirtung. Zentral gelegen. Ideal für Senioren mit leichter Bewegungseinschränkung, da vor Ort nur kurze Wege. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir waren sehr zufrieden.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage ist ausgezeichnet, man kommt überall schnell zu Fuß hin! Das Zimmer war geräumig, hell und freundlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel
Das Haus Seeschwalbe ist ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bin jedes mal rund um zufrieden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Aufenthalt
Wir waren Anfang März in der Seeschwalbe um ein paar Tage auszuspannen. Wir hatten das Traum Studio gebucht . Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit(besonders beim Frühstück). Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, das ganze Haus pikkobello sauber. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war die rote Einrichtung des Studios(für mich ist die See blau) und die Sessel dort sind nicht so bequem, aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Wir kommen…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub 2022
Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit war in Ordnung. Vor allem hat uns das Frühstücksbüffet sehr gut gefallen. Parkplätze waren gut. Insgesamt würden wir die Note: zwei vergeben. Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Dagmar & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Es war mal wieder genial, vielen lieben Dank an das tolle Team vom Haus Seeschwalbe und danke an Frau Haase für das freundliche Telefonat bei der Buchung. Ebenso vielen lieben Dank an Manuela, es war sehr schön in der Hotelbar, wir hatten einen wunderschönen Abend. Dank auch an das Frühstückspersonal und das Zimmerpersonal für diesen wunderschönen Kurzurlaub, bleiben Sie gesund. LG D&M
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Seeschwalbe
Sehr angenehm , überaus freundlich, für jeden Wunsch offen , es gab keinerlei Beanstandungen, unbedingt weiter zu empfehlen