Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sonniger Urlaub.
Es waren sechs sonnige Tage, die morgens mit einem leckeren Frühstück begannen. Das Personal war sehr freundlich und Aufmerksamkeit. Ich habe mich als Single sehr wohl gefühlt.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne kommen wir mal wieder nach Duhnen.
Ein schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Parkplatz direkt hinterm Haus und mit 3,-€uro Gebühr pro Tag völlig in Ordnung. Das Hygienekonzept aufgrund von Corona wurde super umgesetzt, quasi im Einbahnstraßen Verkehr. Gerne kommen wir mal wieder nach Duhnen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel,nettes Personal,super zentral,sehr sauber und gepflegt.Das Wetter war traumhaft,wir kommen bestimmt mal wieder,

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Sind überzeugte Wiederholungstäter. Wie 2017 fast alles Top! Angenehme Athmosphäre, optimale Parklösung, angenehmes Drumherum. Schöner wäre nur noch ein Kühlschrank auf dem Zimmer.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Aufenthalt
Tolles Hotel mit einem sehr engagierten und zuvorkommendem Serviceteam. Großen dank für den Service, insbesondere bei den Herausforderungen während des Frühstücks (Corona-bedingt). Einziger, aber wichtiger Punkt: Der Internetzugang ist heute nicht mehr zeitgemäß und absolut nervig. Bitte schnell ändern. Dies ist ein Grund andere Hotel aufzusuchen. Danke für die Möglichkeit, Feedback geben zu können.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jahreswechsel 21/22
Trotz Corona das bestmögliche erreicht. Positiv ist gerade um diese Zeit die Bar zu bewerten. Ein besonderes Lob an das Personal im gesamten Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden. Das Frühstück müssen wir mit ausgezeichnet bewerten. In jedem Fall empfehlen wir das Haus weiter.
Amliw(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellnesstage mit einer Freundin
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr guten Hygienekonzept. Der einzige etwas negative Beigeschmack war der Ablauf des Frühstücks. Es fehlte zwar nichts, aber da fast alles vorbestellt werden musste, konnte man nicht spontan die Gewohnheiten ändern. Ein richtig schönes Frühstücksbufet habe ich vermisst. Trotz allem werden wir gerne wiederkommen.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung pur
Wie immer nett. Super Service, klasse Frühstück. Diesen Jahre haben wir mal eine Stadtrundfahrt gemacht. Kann ich nur empfehlen. Wieder viel gelernt.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel Seeschwalbe
Ein angenehmes, familiengeführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und Zimmer zum Wohlfühlen. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet