Trotz Corona das bestmögliche erreicht.
Positiv ist gerade um diese Zeit die Bar zu bewerten.
Ein besonderes Lob an das Personal im gesamten Hotel.
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden.
Das Frühstück müssen wir mit ausgezeichnet bewerten.
In jedem Fall empfehlen wir das Haus weiter.
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem sehr guten Hygienekonzept.
Der einzige etwas negative Beigeschmack war der Ablauf des Frühstücks. Es fehlte zwar nichts, aber da fast alles vorbestellt werden musste, konnte man nicht spontan die Gewohnheiten ändern. Ein richtig schönes Frühstücksbufet habe ich vermisst.
Trotz allem werden wir gerne wiederkommen.
Der November ist schon eine traurige Zeit plus Corona. Wir haben ein langes Wochenende in der Seeschwalbe verbracht und es ist einfach nur toll gewesen. Ruhig, schönes Zimmer, tolle Betten und tolle freundliche Mitarbeiter. Prima zum erholen, danke. Wir kommen gerne wieder auf die Seeschwalbe zurück.
Haben in Cuxhaven im Hotel Haus Seeschwalbe einen Kurzurlaub gebucht. Die gebuchte Zimmerkategorie "Komfort" entsprach unseren Erwartungen, Sauberkeit TOP. Das Frühstück wurde nicht in Büfettform angeboten, sondern wegen Corona am Tisch serviert. Es war sehr reichlich und frisch. Das Personal im Hause sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann es nur weiterempfehlen (Strand, Restaurants in unmittelbarer Nähe). Preis Leistung ist völlig in Ordnung.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service waren hervorragend.
Ebenso die Betten und die gute Lage des Hotels.
Wir werden sehr sehr gern wiederkommen.
Sehr freundliches Personal. Saubere große Zimmer .Super die Tee und Kaffeebar zu dieser Jahreszeit. Kommen gerne wieder.
Sehr gute Coronaregel Lösung im Hotel und besonders beim Frühstück.