Angelika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns auf ein paar schöne Tage gefreut
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr schön, Zimmer und Frühstück sehr gut. Der Service durch Ihre freundlichen Mitarbeiter war beim Frühstück hervorragend. Wir bedanken uns dafür. Auch die hygienischen Vorschriften durch corona wurden eingehalten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Am Meer während Corona
Zentral gelegenes sehr sauberes Hotel. Desinfektionsspender und Einbahnstraßen System während Covid 19. Frühstück wurde nach Auswahl am Tisch serviert
Götz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in einem netten kleinen Badeort
Wir haben dieses Wohlfühl-Hotel in Duhnen lediglich für eine Nacht vom 1. auf den 2. Weihnachtsfeiertag gebucht, waren aber begeistert. Einen längeren Aufenthalt können wir uns sehr gut vorstellen.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Schönes Hotel sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser dritter Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
albert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Früstück
Unser Studio Zimmer war sehr schön es gab da nichts auszusetzen wir fühlten uns in ihrem Haus sehr gut aufgehoben.aber was uns nicht gefiel war das Frühstück. .* unser Platz war sehr unruhig (Durchgang zur Küche).* die Teile die wir Abends bestellten wurden auch serviert.aber es fehlten so kleine liebevolle dekorative Beilagen z.B.kl.Tomaten.kl.Gürckchen oder Radieschen.Ein Spiegelei gab es nicht durch Corona- Aber in Retaurants war das kein Problem.Mfg Doris u.Albert Beier
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kurz Urlaub
Für uns ist Cuxhaven Duhnen immer eine Erholung mit einem verlängerten Wochenende wert. Wir fahren seit 2000 immer ins Hotel Seeschwalbe da wir das familiäre geführte Hotel lieben. Fam. Braband ist einfach toll besonders das leckere Apfelbrot zum Frühstück was Frau Braband selbst backt und den Hotelgästen anbietet!!!! Und das Fachpersonal ist immer zuvorkommend!!!! Alles Top*****
Sidoni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ankommen und genießen
Ein Hotel mit angenehm entspannter Atmosphäre, ausreichend Parkplätzen, sehr schönen Zimmern und guter Lage. Das Frühstück ist sensationell. Die Erholung beginnt sofort nach der Ankunft. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Meine Absicht war Erholung und die Stärkung meiner Immunkräfte. Das hat geklappt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Badeurlaub 2020
Trotz eingeschränkter Bedingungen haben wir diesen Urlaub sehr genossen. Das an den Tisch gereichte Frühstücksangebot war sehr umfangreich und wir konnten bei Bedarf jederzeit "nachbestellen". Die Betreuung und der Informationfluss vor Ort waren sehr umfangreich und haben uns den Aufenthalt sehr schön gemacht. Danke nochmals an das Team der "Seeschwalbe".
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Prima Kurzurlaub
Trotz Corona, war alles gut organisiert. Das Frühstück, obwohl kein Buffet, war auch sehr gut. Studio war geräumig und sauber. Das Personal war wie immer besonders freundlich. Alles war wirklich prima.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten uns eine gemütliche Herberge gewünscht, von der aus wir die nähere und weitere Umgebung erkunden wollten. Das große Zimmer mit dem praktischen Balkon, das reichhaltige Frühstück und das fleißige und freundliche Personal haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.