Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jahrestour Freunde
Wir haben wie in den letzten 10 Jahren (jährlich) nur gute Erfahrungen gemacht. Zimmer waren immer top. Frühstück war sehr sehr ausreichend- Jeder Wunsch wurde erfüllt. Personal ist Top - //super freundlich und man kannte uns immer wieder mit Namen. Kann man nur empfehlen ! Top Hotel.
Anrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel!
Das Hotel liegt zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne moderne Zimmer, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Rene'(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt, besonders im Winter.....
Sehr gute Lage und TOP Qualität verbunden mit netten Personal.....helle lichtdurchflutete Zimmer....nur ein Restaurant im Haus wäre schön.....

Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Topp Erholung an der Nordsee
Unterkunft war sehr gepflegt, sauber und die Corona Massnahmen perfekt umgesetzt. Das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit. In 2 Minuten war man am Deich.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Unbedingt zu empfehlen
Sehr gute Lage, strand- und ortsnah. Geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer. Gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gepflegtes, gemütliches Hotel.
Sehr schönes, gepflegtes, im maritimen Stil gehaltenes Hotel. Sehr sauber. Gute Lage. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Es hat an nichts gemangelt. Das Zimmer sehr gemütlich, und groß genug, mit genügend Staufläche. Ich war bisher nur 2 Nächte dort, aber das Hotel ist auch für längere Aufenthalte ein Genuss - einfach zum Wohlfühlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Kölnerin
Gute Lage. Schönes ruhiges Zimmer. Gute Matratze. Prima Frühstück. Freundliches Personal. Komme wieder. xxxxxxxxxx
Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Aufenthalt
Wir haben eine erholsame Woche im Haus Seeschwalbe verbracht. Das ganze Team ist sehr engagiert und freundlich. Trotz der Corona-Einschränkungen hat vom Frühstück über Zimmer-Service bis zum abendlichen Bar-Besuch alles wunderbar geklappt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden
Nett, sauber, gutes Frühstück. Balkon mit Aschenbecher (!) Zuvorkommendes Personal. Strandnähe. Gerne bei Gelegenheit wieder!!!
Blume(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr sauber und gepflegt!!!
Obwohl wir nur kurz (5 Tage) im Hotel waren, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist es sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.