Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub
War alles ok. trotz Corona. Der Aufenthalt im Hotel war gut organisiert. Auch die Frühstücksausgabe war in Ordnung. Kein Büffet, da Corona.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Toller Urlaub trotz Einschränkungen
Wir hatten gleich nach der Wiedereröffnung ein Komfortzimmer im Hotel Seeschwalbe gebucht. Wir kannten das Haus schon von vorherigen Reisen und waren trotz der "Corona-bedingten" Situation wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und die Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.
Klaus(71+)Deutschland
Was ist damit gemeint
Wir kommen wieder. Besser kann die Beurteilung nicht ausfallen denn wir haben uns, von kleinen , durch Covid 19 bedingten, Einschränkungen abgesehen, rundherum wohl gefühlt.

Guenter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns gut im Hotel gefallen. Die Einschränkungen wegen Corona waren gut organisiert und haben wenig gestört. Das Zimmer war schön eingerichtet und ausreichend groß.
Roland(56-60)Deutschland
Cuxland
Erholsamer Urlaub trotz "Corona" Mitarbeiter im Hotel haben sich alle große Mühe gegeben Frühstücksregeln waren gewöhnungsbedürftig aber OK Gerne wieder
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Haus Seeschwalbe ist ein Hotelschatz
Wir sind als Famlie mit 8 Erwachsenen und einem Kleinkind sehr gut und freundlich aufgenommen worden. Die Betreuung durch das Personal sowie das reichhaltige Frühstück war sehr gut. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass zum Frühstück ein Kinderteller mit Kinderbesteck und Trinkbecher am Frühstücksplatz hingestellt wurde. Auch war es für das Personal selbstverständlich, dass das Kleinkind im mit Spielzeug ausgestatteten Speiseraum herumlief. Wir kommen jederzeit wieder gerne in das mit ansprechenden Zimmern…
Peter(66-70)Deutschland
Kurz mal raus
Einfach mal was anderes sehen...... hierfür kann man die Seeschwalbe nur empfehlen.... passt alles....immer wieder gerne
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist einfach super
Das Hotel ist in einem Top-Zustand alles war Perfekt, vom Service über das ausgezeichnete Frühstück und dem tollen Zimmer Nr. 25 mit Blick auf das Wattenmeer. Dieses Zimmer ist sehr geräumig und gut ausgestattet . Also alles für einen super Urlaub ,wir konnten nichts negatives finden.
Reinhard(66-70)Deutschland
Treffen mit Freunden
bis auf das Wetter, es war nahezu Dauerregen und heftiger Wind, waren es nette Tage in für uns vertrauter Umgebung. Die Angestellten des Hauses waren wie immer sehr zuvorkommend und nett.
Katharina(19-25)Deutschland
Einfach Traumhaft
Wir waren zu zweit für ein Wochenende im Haus Seeschwalbe. Schon die Begrüßung des Personals bei unserer Ankuft war sehr herzlich und auch beim Frühstück würde dieser Eindruck bestätigt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und sehr lecker! Der Kaffee war besonders gut. Unser Zimmer war einfach traumhaft schön. Wir wären am liebsten eingezogen. Die Lage zum Strand ist auch optimal, da man in wenigen Minuten dort ist. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal dort! Also insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.