ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr Empfehlenswert
Sehr Freundlich und Hilfsbereit. Schönes Zimmer. Sehr gutes Essen. Super Lage. Sehr gepflegt und Sauber. parken im Hinterhof.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub!
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem tollen Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Die Nähe zum Strand ist prima. Wir kommen gerne wieder!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel
Wir sind öfters nur am Wochenende in Duhnen um zu entspannen und haben somit schon einige Hotels dort getestet. Aber jetzt haben wir wohl ein neues Lieblingshotel gefunden.

Cathrin(46-50)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und positiv überrascht. Frühstück, Zimmer, Lage, Fahrradunterbringung, zuvorkommendes Personal - für uns stimmte einfach alles, und wir kommen gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute strandnahe Unterkunft
saubere Unterkunft, grosser Parkplatz, sehr gutes Frühstück und nettes Personal . durch die Strandnähe eine sehr empfehlenswertes Unterkunft
Martin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
ein sehr sauberes und schönes Zimmer mit Balkon, total nettes Personal und ein " Traum von Frühstück, wo keine Wünsche offen bleiben" Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Bernd(61-65)Deutschland
urlaub
Nettes Hotel, günstig, nahe am Zentrum, nicht weit zur Promenade/Strand, tolle Lokale in der Nähe, lecker Frühstück, super Service. Alles in allem empfehlenswert!
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis - gerne wieder!!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Hotel Seeschwalbe
Sehr gutes Hotel, saubere schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück. Sehr zentral. Freundliches Personal. Werden noch mal wiederkommen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes 3 eher 4 Sterne Hotel. Zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super .Gute Lage ,freundliche Mitarbeiter,hervorragende Sauberkeit und sehr gutes Frühstücksbuffett.Eher 4 als 3 Sterne Hotel. Von der Buchung bis zur Abreise gab es nichts zu meckern.Jederzeit gerne wieder