Haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Würden es immer wieder weiter empfehlen. Hatten zwar nur ein Kurz Urlaub gemacht , aber waren sehr zufrieden.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sind mit dem Service sehr zufrieden. Bis auf die InternetVerbindung war alles bestens. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Wir haben schon etliche Hotels in Cuxhaven ausprobiert, landen aber immer wieder in der Seeschwalbe. Hier ist einfach alles für unsere Bedürfnisse stimmig, vom Frühstück bis zur Lage,
Hotel kein Neubau, aber gepflegt.
Es wird Frühstück angeboten und ein besonderer Wert auf Qualität und Service gelegt.
Wir sind in Duhnen Stammgeste und haben bisher unterschiedlichste Hotels gewählt, wir können uns vorstellen in der Seeschwalbe Stammgäste zu werden.
Das Hotel Seeschwalbe liegt ca. 100 Meter vom Nordseestrand entfernt und der Ortskern ist innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Das Hotel bietet in seinen Räumlichkeiten alle Annehmlichkeiten, die man für einen Hotelurlaub benötigt. zb. grosszügige Frühstücksräume und eine liebevoll eingerichtete Bar etc.
Einmal im Jahr besuchen wir unsere Kinder in Cuxhaven und verweilen immer in diesen nicht so großen Hotel. Dafür aber mit viel Freundlichkeit, Sauberkeit und vielen Extras (Regenschirm, Bademantel, Badetücher, Eintritt ins Ahoi-Bad). Vor der Haustür Haltestelle für Bus und Strandbahn, Gaststätten in der Nähe für jeden Geldbeutel. Bis zum Strand nur ein paar Meter, was will man mehr?