Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein paar Tage ausspannen
Für ein paar Tage ausspannen und mal die Nordseebrise genießen ein ideales Hotel mit einem hervorragenden Frühstück. Tolle Lage zum Ortskern und zum Strand. Sehr gepflegt und sauber mit einem schönen großen Zimmer. Keine Parkplatzsorgen auf dem Hoteleigenen Parkplatz in einer schönen Gartenanlag.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder gut erholt!
Das Hotel bietet für drei Sterne eine weitaus bessere Qualität. Seine ideale Lage ist optimal für einen Kurzurlaub. Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel liegt Zentral und nur ein paar Minuten vom Strand entfernt.

Ulu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel in der Nähe zum Strand. Super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, äußerst nettes und hilfsbereites Personal
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungstage
Angenehmer Aufenthalt - sauberes ansprechendes Hotel - Zimmer perfekt - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - für Fragen immer ein offenes Ohr - tolle Infos - auswahlreiches leckeres Frühstücksbuffet - immer wieder gern - DANKE
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelbewertung
Zufriedenstellender Kurzurlbaub. Das Wetter war durchwachsen, kann aber vom Hotel natürlich beeinflusst werden. Das Hotel selbst war von der Unterbringung und vom Service her in Ordnung. Die Lage ist sehr gut und zentral. Allerdings sind die Hotelkosten incl. Nebenkosten mit rd. 190,00 Euro pro Tag auch nicht gerade als preiswert zu bezeichnen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine wunderschöne Woche in Cuxi.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren erstmalig in der Seeschalbe. Uns ist sofort aufgefallen, wie freundlich und zuvorkommend sich das Personal den Gästen gegenüber verhält. Man fühlt sich sofort wohl. Unser nächster Cuxhaven-Aufenthalt findet mit Sicherheit wieder in Ihrem Hause statt. Nochmals herzlichen Dank und viele Grüße Ihr D. Riedel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Ein tolles Hotel, gutes Zimmer, leckerem Frühstück und freundlichem Personal, rundherum perfekt! Jederzeit gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Frühjahrsurlaub
Ein ruhiges, sehr gepflegtes Hotel, in dem man gerne wohnt und wiederkommt. Zimmer und Haus sind für Sauberkeit beispielhaft. Frühstück war erwartungsgemäß sehr gut und umfangreich. Personal ist reichlich vorhanden und immer freundlich.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes und sehr gepflegtes Hotel an der Nordsee
Ich fühle mich immer wieder sehr wohl in diesem Hotel. Das Zimmer hatte einen Balkon, Bett war einwandfrei und ich habe herrlich geschlafen. Es war mal wieder alles bestens!