Auch der vierte Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe erfolgte wieder zu unserer
vollsten Zufriedenheit !! Besonders gut gelungen war die Renovierung des Zimmers !
Haus Seeschwalbe, immer wieder gut immer wieder gern. Schön renovierte Zimmer und
neuer Aufenthaltsraum. Immer alles auf dem neusten Stand. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in 2020. Mfg aus dem Harz
Ein super Urlaubsdomizil, was wir schon seit Jahren gerne ansteuern
Nur durch eine Straße vom Deich entfernt, super leckeres, sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Nettes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie er sein soll
E§s hat uns und besonders unseren Enkelkinder wieder prima gefallen. Unsere Enkelkinder möchten 2020 wieder zur Seeschwalbe und das Hotel, den Strand und die See genießen.
Die Räumlichkeiten im Hotel Seeschwalbe haben uns sehr gut gefallen- ebenso das ausgezeichnete Frühstück und die Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
In welchem Monat wir in diesem Jahr bei Ihnen gewesen sind, kann ich Ihnen nicht genau sagen. Es war auf jeden Fall im Frühjahr.
Mit herzlichem Gruß,
Marlies und Martin- Lothar Sauer, Soltau
Für ein paar Tage ausspannen und mal die Nordseebrise genießen ein ideales Hotel mit einem hervorragenden Frühstück. Tolle Lage zum Ortskern und zum Strand. Sehr gepflegt und sauber mit einem schönen großen Zimmer. Keine Parkplatzsorgen auf dem Hoteleigenen Parkplatz in einer schönen Gartenanlag.
Das Hotel bietet für drei Sterne eine weitaus bessere Qualität. Seine ideale Lage ist optimal für einen Kurzurlaub. Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Das Hotel liegt Zentral und nur ein paar Minuten vom Strand entfernt.
Angenehmer Aufenthalt - sauberes ansprechendes Hotel - Zimmer perfekt - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - für Fragen immer ein offenes Ohr - tolle Infos - auswahlreiches leckeres Frühstücksbuffet - immer wieder gern - DANKE