Ein Sehr schöner Aufenthalt mal wieder in der Seeschwalbe.Freundliches Personal und Tolles Ambiente . Ein sehr schönes Zimmer und keine Wünsche blieben unerfüllt.
Wir waren das zweite Mal da.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Komfortzimmer war geräumig und wurde,während wir frühstücken waren,sehr gut gereinigt.Ein Minuspunkt waren für uns,die mindere Qualität der Brötchen.Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr netter Empfang. Tolles Hotel. Frühstück hervorragend. Die Lage super. Zimmer sehr sauber. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir habe uns sehr wohl gefühlt im Haus Seeschwalbe.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und haben eine schöne Ausstattung. Die Lage ist sehr gut, sehr nah zur Bushaltestelle und zum Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wochenende im Januar
Studio 26 ist toll für Familien mit Kindern. Durch das separate gemütliche Zimmer habenauch die Kids Ruhe und Spaß für sich.
Frühstück Buffett, Zimmer und Personal alles top. Immer wieder gerne. 😉
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre in der Bar!
Wir sind 2020 wieder im Hotel Seeschwalbe/Duhnen und freuen uns schon!
Gesamtnote gut!
Ein kurzer Aufenthalt um nach Problemen abschalten zu können. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde das Hotel bei einem Besuch in Cuxhaven sicher wieder aufsuchen