Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super schönes Hotel unweit vom Wattenmeer
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und haben eine schöne Ausstattung. Die Lage ist sehr gut, sehr nah zur Bushaltestelle und zum Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wochenende im Januar
Studio 26 ist toll für Familien mit Kindern. Durch das separate gemütliche Zimmer habenauch die Kids Ruhe und Spaß für sich. Frühstück Buffett, Zimmer und Personal alles top. Immer wieder gerne. 😉
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung Hotel Seeschwalbe
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre in der Bar! Wir sind 2020 wieder im Hotel Seeschwalbe/Duhnen und freuen uns schon! Gesamtnote gut!

Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zufriedenheit
Ein kurzer Aufenthalt um nach Problemen abschalten zu können. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde das Hotel bei einem Besuch in Cuxhaven sicher wieder aufsuchen
Cord(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden
Schönes Hotel, nett eingerichtet. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter jedoch auf aktuellem Stand. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer präsent und entspannt..
Wie seit vielen Jahren ein rundum angenehmer Aufenthalt, die Betreuung unaufgeregt, aber aufmerksam. Für das Wetter kann niemand etwas, dann hält man sich im Trockenen und Warmen auf, auch dafür ist Platz. Danke!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Fantastisch!
ein unglaublich tolles Hotel!!! nette Atmosphäre-großes komfortables Zimmer- super Frühstück-urige kleine Kneipe im Haus- Insgesamt absolut empfehlenswert!
Raimund (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Sehr Zentral gelegen. In wenigen Schritten an der Stranpromenade und im Ortskern. Sehr ruhige Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit meiner Mom. Hotel sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Was will man mehr? Meine Eltern haben gleich am Tag der Rückreise den nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel im April gebucht😊
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel!
Sauberes und gut geführtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück vielseitig und wird immer aufgefüllt.