Jessica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Ein Sehr schöner Aufenthalt mal wieder in der Seeschwalbe.Freundliches Personal und Tolles Ambiente . Ein sehr schönes Zimmer und keine Wünsche blieben unerfüllt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub
Wir waren das zweite Mal da.Es hat uns sehr gut gefallen.Das Komfortzimmer war geräumig und wurde,während wir frühstücken waren,sehr gut gereinigt.Ein Minuspunkt waren für uns,die mindere Qualität der Brötchen.Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.Wir kommen sehr gern wieder.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung
Schönes Hotel, sehr Nah am Centrum, sehr nettes Personal, gutes ausreichendes Frühstückbüfett und die Zimmer einfach ausgestattet, aber sauber.

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Sehr netter Empfang. Tolles Hotel. Frühstück hervorragend. Die Lage super. Zimmer sehr sauber. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir habe uns sehr wohl gefühlt im Haus Seeschwalbe.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung
Sehr schöne Tage man konnte sich gut erholen. Immer wieder gerne. Hotel. Frühstück nichts zu beanstanden. Gute Anreise
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super schönes Hotel unweit vom Wattenmeer
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig und haben eine schöne Ausstattung. Die Lage ist sehr gut, sehr nah zur Bushaltestelle und zum Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wochenende im Januar
Studio 26 ist toll für Familien mit Kindern. Durch das separate gemütliche Zimmer habenauch die Kids Ruhe und Spaß für sich. Frühstück Buffett, Zimmer und Personal alles top. Immer wieder gerne. 😉
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung Hotel Seeschwalbe
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre in der Bar! Wir sind 2020 wieder im Hotel Seeschwalbe/Duhnen und freuen uns schon! Gesamtnote gut!
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zufriedenheit
Ein kurzer Aufenthalt um nach Problemen abschalten zu können. Fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde das Hotel bei einem Besuch in Cuxhaven sicher wieder aufsuchen
Cord(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zufrieden
Schönes Hotel, nett eingerichtet. Das Gebäude selbst ist schon etwas älter jedoch auf aktuellem Stand. Das Personal war nett und hilfsbereit.