Wie seit vielen Jahren ein rundum angenehmer Aufenthalt, die Betreuung unaufgeregt, aber aufmerksam. Für das Wetter kann niemand etwas, dann hält man sich im Trockenen und Warmen auf, auch dafür ist Platz. Danke!
ein unglaublich tolles Hotel!!! nette Atmosphäre-großes komfortables Zimmer- super Frühstück-urige kleine Kneipe im Haus-
Insgesamt absolut empfehlenswert!
Sehr Zentral gelegen. In wenigen Schritten an der Stranpromenade und im Ortskern. Sehr ruhige Zimmer, gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert.
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit meiner Mom. Hotel sauber, sehr freundliches Personal, super Frühstück. Was will man mehr? Meine Eltern haben gleich am Tag der Rückreise den nächsten Kurzurlaub in diesem Hotel im April gebucht😊
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich und zugewandt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Obwohl Umbauarbeiten stattfanden, haben wir davon nichts mitbekommen. Schön, dass es so viele Parkplätze hinter dem Haus gab.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön gelegen, mit Aussicht auf das Meer. Was auch sehr schön war, das ein sep. Zimmer für die Kleine da war
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer und Bad waren geräumig und von der Einrichtung her in Ordnung. Gute Matratzen. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Trotz Fenstern zur Straße von außen her ruhig. Innen etwas hellhörig. Können das Hotel nur empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenende gelungen
Es war ein sehr schönes Wochenende, da wir im Hotel rundherum verwöhnt worden sind. Das Zimmer war nett und praktisch eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Der Service sehr gut, die guten Geister des Hauses sind nett, hilfsbereit aber unaufdringlich. Wir sind bereits Wiederholungstäter und würden auch immer wieder gerne in die Seeschwalbe kommen.