Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Zeit, 5 Sterne mit Freundin
Ein wunderschönes Zimmer***** nettes Personal*****Frühstück *****war jeden Morgen ein Traum*****wetter stürmisch *****Nordseebrise*****Wellness***** Sauna *****
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Vielen Dank für die schönen Tage. Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Angestellten. Wir hatten tolle Zimmer mit Meerblick. Alles war perfekt. Vielen Dank bis bald.
Detlef(61-65)Deutschland
Goldener Oktober in der Seeschwalbe
Es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub, auch dank des guten Wetters. Der Service im Haus war wie gewohnt ausgezeichnet.

Fam. Neumann(66-70)Deutschland
Hotelaufenthalt
Kurzfristige Buchung wurde ermöglicht, fachkundiges und freundliches Personal, perfektes Frühstück, insgesamt angenehmes Ambiente - hier fahren wir wieder hin
Harald(71+)Deutschland
Kurzurlaub
haben uns wie immer in ihrem haus gut aufgehoben gefühlt. das zimmer entsprach unseren vorstellungen. auch das frühstück war gehobener anspruch.
Renate(51-55)Deutschland
Herbst 2018
Es war wie immer wunderbar. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren prima und super sauber!
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erste Klasse !
Zimmer geräumig, super sauber, sehr ruhig ! Frühstück hervorragend ! Service ausgezeichnet ! Bar entspannend underholsam !
Netty(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal
Wir waren zum ersten Mal in der Seeschwalbe und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt direkt in Duhnen an der 'Hauptverkehrsstraße' (wenn man das überhaupt so nennen kann) - Lärm ist trotzdem nicht zu hören. Vor der Haustür liegt ein direkter Zugang zum Strand; in 2 Minuten ist man am Strand!! Die Zimmer sind toll eingerichtet. Auf dem Balkon darf man rauchen! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei schlechtem Wetter kann man abends mit anderen Gästen einen schönen gemütlichen Abend an der Bar und in den…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Eine erholsame Woche in einem sehr guten Hotel in Top-Lage und mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kururlaub in Duhnen
Freundliches Hotel. Rezeption: Sehr freundlich Frühstück: super Zimmer.: i. O., nur den Balkon hab ich nicht benutzt, roch irgenwie nach Teer. Alles in Allem würde ich gerne wiederkommen.