Mrm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub zu zweit, einfach toll
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Waren begeistert und werden auf jeden Fall wieder dort hinfahren. Alles war in Ordnung.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seeschwalbe
Das Hotel "Seeschwalbe" ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut und freundlich
Freundlicher Service, sehr gutes Frühstücksbuffet. Wohnung groß genug und angenehm eingerichtet. Seeblick (über die Straße) aus dem "Nordseezimmer". Eigener Parkplatz. Sehr gut. Wir sind "nobel abgestiegen".

Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder ein sehr erholsames Wochenende
Das Hotel liegt zentral in Duhnen in der Nähe von Supermarkt, Bushaltestelle, Bank und Restaurants. Es ist familiär aber professionell geführt. Die angeschlossene Humboldtbar gefällt uns sehr gut, obwohl dort geraucht wird. Wir kommen immer gerne wieder!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Im Hotel Seeschwalbe hat es mir sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Super Frühstück. Gute Lage. Jederzeit wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer, Top!
Wie immer Top. Ruhige Lage der Zimmer. Schöne ruhige Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Wir kommen gern wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Bestens
Wie gewohnt - alles Bestens im Haus Seeschwalbe, Personal superfreundlich und zuvorkommend, Zimmer groß, modern ausgestattet ordentlich und sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es wird ständig nachgelegt, einfach so gut - um gerne wiederzukommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie immer super!
Das Studio 26 ist super schön und groß. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück Buffet ist gut. Die Lage zum Strand und anderen Geschäften sehr nahe. Die Bar ist schnuckelig. Das einzig doofe, das dort geraucht werden darf und wir sie deswegen nicht nutzen können.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub am Meer
Gut mit kleinen Schwächen Das Zimmer zur Südseite war geräumig und gut möbliert. Das sich anschließende Badezimmer war auf dem neuesten Stand. Allerdings ist das Haus extrem hellhörig und so war ab 7.30 Uhr die Nachtruhe beendet. Das Frühstück war für ein 3-Sterne sehr gut; es wurde permanent nachgelegt. Allerdings ist ein Frühstücksraum aufgrund seiner Möblierung eher mit einer schlecht eingerichteten Kantine zu vergleichen. Großer und einzig gravierender Schwachpunkt ist die Hausbar. Unerträglich laute Musik,…
Brunhild(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wochenende und Meer
Es war ein schönes und angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, wie man es heute nicht mehr so häufig findet. Super Frühstück, optimale Zimmer.