Jaenette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bewertung
War alles sauber und ordentlich,Das Frühstück war alles da und die Bediehnungen sehr aufmerksam und freundlich,der Kakao war mit echter Milch und nicht nur mit Wasser,Gerne weiter zu empfehlen
cc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einfach ankommen
Ein sehr schönes Haus mit angenehmen Ambiente und freundlichen Angestellten. Sicher auch ein schönes Ziel für eine kleine private Auszeit - leider musste ich am Morgen schon wieder abreisen.
Ralf(51-55)Deutschland
Nettes Personal und guter Service
Wir haben ein Wochenende in Duhnen verbracht und sind mit dem Hotel zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die kleine "Kneipe" im Haus ist urgemütlich und ein toller Ort um eine letztes Bier oder ein Glas Wein in netter Gesellschaft, vor dem zu Bett gehen, zu genießen. Die Zimmerpreise finde ich etwas überzogen allerdings bei der Lage durchaus üblich. Quintessenz; einen gute Wahl.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Herr
In der Bar ein nettes Gespäch mit dem Besitzer gehabt. Frühstück war lecker und reichhaltig.Komme gerne wieder. Personal war hilfsbereit nett und freundlich.
Laura(26-30)Deutschland
Wundervolles Hotel
Wir sind schon mehrere Male in dem Hotel gewesen und würden auch immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist immer gut bestückt und sehr sehr lecker, die Bar wo man sich aufhalten kann, ist auch direkte überholt hell und sehr gemütlich. Die Lage des Hotels ist zentral und man ist innerhalb von wenigen Minuten am Strand, sowie im Zentrum von Duhnen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Wie all die Jahre die 13 Jahre ein super Aufenthalt. Kein Beanstandungen. wir kommen wieder und freuen uns auf das sehr gute Frühstück und den tollen Service.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geburtstagsurlaub
Sehr sauber und ordentlich. Schöne, angenehme und ruhige Lage. Leider nur ein Tür und Torschlüssel, kein zweiter Schlüssel für den Partner
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für ein paar schöne Tage am Watt
Ein sehr angenehmes Haus mit guten und sauberen Zimmern, einem netten Service und gutem Frühstück. sehr gemütlich und perfekt für einen schönen Ausklang des Tages ist die schöne Bar, in der auch Raucher noch einen Platz finden.
Manfred(71+)Deutschland
Gesamtnote: gut
Das Haus Seeschwalbe ist ein ausgezeichnetes Hotel. Unterkunft, Frühstück; Parkplatzsituation, Personal und Bar sind bestens. Kleinere Schwachpunkte: Knarrendes Bett, was trotz Bitten meinerseits nicht abgestellt wurde. Für dieses Hotel unwürdig sind die Zahnputzbecher aus Plastik. Für ankommende Gäste schwer durchschaubar sind die vielen Wechselschaltungen im Gästezimmer.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes - zentrales Hotel...
Sehr zu empfehlen - gutes Preis-Leistung-Verhältnis; wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, leider lässt es sich so gut wie gar nicht abdunkeln (wer da empfindlich ist, ist morgens um fünf wach...) und das Bett hat bei jeder Bewegung unangenehm geknarrt..