Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Wie all die Jahre die 13 Jahre ein super Aufenthalt. Kein Beanstandungen. wir kommen wieder und freuen uns auf das sehr gute Frühstück und den tollen Service.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geburtstagsurlaub
Sehr sauber und ordentlich. Schöne, angenehme und ruhige Lage. Leider nur ein Tür und Torschlüssel, kein zweiter Schlüssel für den Partner
Rolf(61-65)Deutschland
Perfekt für ein paar schöne Tage am Watt
Ein sehr angenehmes Haus mit guten und sauberen Zimmern, einem netten Service und gutem Frühstück. sehr gemütlich und perfekt für einen schönen Ausklang des Tages ist die schöne Bar, in der auch Raucher noch einen Platz finden.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesamtnote: gut
Das Haus Seeschwalbe ist ein ausgezeichnetes Hotel. Unterkunft, Frühstück; Parkplatzsituation, Personal und Bar sind bestens. Kleinere Schwachpunkte: Knarrendes Bett, was trotz Bitten meinerseits nicht abgestellt wurde. Für dieses Hotel unwürdig sind die Zahnputzbecher aus Plastik. Für ankommende Gäste schwer durchschaubar sind die vielen Wechselschaltungen im Gästezimmer.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes - zentrales Hotel...
Sehr zu empfehlen - gutes Preis-Leistung-Verhältnis; wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer, leider lässt es sich so gut wie gar nicht abdunkeln (wer da empfindlich ist, ist morgens um fünf wach...) und das Bett hat bei jeder Bewegung unangenehm geknarrt..
Dieter Kosmalla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Feier zur Silberhochzeit
Wir haben uns während des Aufenthalts wie man sagt, pudewohl gefühlt. wir können Ihr Haus nur weiter empfehlen. Wenn sich die Möglichkeit ergibt, werden wir sicherlich Ihr Haus wählen. In diesem Sinne nochmal ein großes Danke schön und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Ursula und Dieter Kosmalla
José Traude Louis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles Super
Zimmer mit Terrasse.Super Frühstück.Strand nähe. Freie Eintritt ins Ahoi-Bad ( + SAUNA).Jeden Tag die Tageszeitung .Nur das Fernseher steht ungünstig ,wenn es an der Wand fest wäre könnte man besser gucken, außerdem zu wenig Programme.Noch was die Handtücher sollte man aus Umweltfreundlichen gründen öfters benutzen, aber aus dem Wasserhahn kommt zuviel Wasser.Es gibt sparsamer. Vergrösserungsglas hängt zu hoch und im Bad war es zu dunkel um sich zu rasieren.
Jan(51-55)Deutschland
gerne wieder
Tolle Atmosphäre alles super sauber gerne wieder alleine die Gegend war schon super aber auch das Zimmer das wir hatten war super mega freundliche Leute
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Etwas Seeluft schnuppern !
Wir wollen mit Bruder und Schwägerin ein schönes Wochenende verbringen. Dafür haben wir die Seeschwalbe gewählt, weil wir alle dieses Hotel bereits durch frühere Aufenthalte kennen und schätzen gelernt haben.
Manfred(66-70)Deutschland
Haus seeschwalbe
Tolles Hotel,freundlicher Service und schönes Zimmer.Das Hotel liegt strandnah und zentral.Kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung.