Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub
Top Hotel. Auch gemütliche Hotelbar. Einzelzimmer schön gross. Frühstück reichhaltig. Kurzer Weg zum Strand und Promenade.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub Cuxhaven
Der Kurzurlaub in der Seeschwalbe war wieder sehr schön.Das Hotel war wie immer sehr gut.Das Personal sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet.Wenn wir wieder Cuxhaven planen, dann nur in der Seeschwalbe.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Es war rundherum alles gut! Schon zum zweiten Mal. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam. Die Zimmer sind sehr gut. Selbst bei den durch die Bäume und Vögel verdreckten Autos gibt's einfache Hilfe. Optimal ist auch die Lage des Hotels.

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Aufenthalt
Nettes Personal, das Frühstück ist spitze! Minütige Auffüllung der Lebensmittel und große Auswahl. Leider für junge Leute etwas teuer. Ich habe was von einer Kundenkarte gelesen. Was beinhaltet die?
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Wochenende in Duhnen
Tolles Hotel in guter Lage. Personal total nett und freundlich. Die Zimmer sind allerdings alle in die Jahre gekommen und bräuchten mal eine Generalüberholung- trotzdem war alles sauber!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt
Es war ein superschöner Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer (Nordseezimmer ) mit Meerblick. Sauberkeit vortrefflich. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Waren in diesem Jahr schon das 2. Mal in der Seeschwalbe und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
(56-60)Deutschland
tolles Hotel
sehr empfehlenswert, Standarddoppelzimmer mit Südbalkon einwandfrei und sauber, Betten top, Frühstücksbüffet mehr als umfangreich - sehr gut, nette Hausbar, Preis/Leistung passt - wir sagen: Auf Wiedersehen !!!
Horst Hruschka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Unterkunft in bester Lage !
Schönes Hotel, Service war prima! Besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Bedienung beim Frühstücksbuffet! Beste Lage kurz hinterm Strand und mitten in Duhnen. Zimmer ordentlich und sauber. Lediglich WLAN war etwas schlecht, wahrscheinlich weil Zimmer außen war. 10 Schritte weiter auf dem Flur kein Problem mehr. Aber wir hatten ja Urlaub - auch vom Internet dadurch =:-) Frühstück war sehr gut, alles da, was man sich wünscht. Wurde auch immer gut nachgelegt. Parkplatz am Haus auch gut! Hierhin kommt man…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aufenthalt im Hotel Seeschwalbe
Wir kommen seit 2011 jedes Jahr in die Seeschwalbe. Wir können das Hotel, das Personal, den Service, besonders das Frühstück nur empfehlen.
Hans Albert(71+)Deutschland
Sommerreise
Unsere Sommerreise sollte abwechlungsreich sein und maßvolle Bewegungseinheiten im Wattenmeer enthalten. Mit dem "Haus Seeschwalbe" hatten wir eine Herberge gewählt,die dazu die besten Voraussetzungen anzubieten hatte.Die zentrale Ortslage, der Hausservice, die Freundlichkeit des Personals,die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten und nicht zu vergessen , die Qualität und Vielfalt des Frühstücksangebots sind besonders hervorzuheben.Man kann ohne Übertreibung sagen: Das Ambiente insgesamt ist stimmig und der…