Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel und Service
Sehr Familiäres Ambiente. Alle speziellen Wünsche werden erfüllt (Schöner Tisch für Geburtstag, Bademattel im Zimmer). Wirklich ein super tollen Aufenthalt. Komme gerne immer wieder.
ich habe vor ein paar Jahren Ihr Hotel entdeckt. Da ich sehr gerne in Ruhe für mich sein mag, am Meer spazieren gehe, Schwimmbad und Sauna in unmittelbarer Nähe habe, habe ich die Seeschwalbe gewählt.
Mir gefällt Ihr Hotel außerordentlich gut, der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ebenso kann man abends auch sehr gemütlich in der Hotelbar sitzen und auch dort Leckeres aus der Region bekommen.
Die Kombination…
Sauber, netter zuvorkommender Service alles bestens.
Wir hatten das Traum-Studio. Alles wie beschrieben. Als beim Frühstück das Rührei alle war wurde uns sofort angeboten, neues direkt an den Tisch zu bringen.
Im Haus gibt es einen Fahrradverleih zu den gleichen Konditionen wie im Ort.
Beste Erholung ist gegeben.
Schade ist, dass es im Ort keine Strandbars gibt. Dafür ist der Adventure- Minigolfplatz echt mal was anderes :-)
Sehr gut und professionell geführtes Hotel.
Es gelingt dem superfreundlichem Personal immer auch eine familiäre Atmosphäre zu schaffen.
Bei meinen vielen Besuchen in den letzten Jahren habe ich mich immer sehr wohl gefühlt!
Wir waren schon einige Male im Hotel Seeschwalbe. Wie immer hat es uns wunderbar gefallen. Es passt alles. Sehr nettes und freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Alles in bester Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Lage des Hotels ,ist super,alles gut zu erreichen Frühstück war ok die Möbel in unseren Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es war säuber der frühstücksraum war hell und freundlich.
Netter Empfang. Schönes, Sauberes, Geräumiges Familienzimmer. Gutes Frühstück. Tolle Lage.
Minus: Der Zugang zu unserem Zimmer erfolgte durch den Raucherbereich (Hotelbar).
Das Hotel hat eine super Lage, es ist alles zu Fuß zu erreichen und trotzdem ist es sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, alles ist sauber, also insgesamt sehr zu empfehlen.