Marianne(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Cuxhaven
Wir waren schon einige Male im Hotel Seeschwalbe. Wie immer hat es uns wunderbar gefallen. Es passt alles. Sehr nettes und freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Alles in bester Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im april
Die Lage des Hotels ,ist super,alles gut zu erreichen Frühstück war ok die Möbel in unseren Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es war säuber der frühstücksraum war hell und freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke an das "Team Seeschwalbe"!
Netter Empfang. Schönes, Sauberes, Geräumiges Familienzimmer. Gutes Frühstück. Tolle Lage. Minus: Der Zugang zu unserem Zimmer erfolgte durch den Raucherbereich (Hotelbar).

Gaby(46-50)Deutschland
alles super
Das Hotel hat eine super Lage, es ist alles zu Fuß zu erreichen und trotzdem ist es sehr ruhig. Das Personal ist sehr zuvorkommend, alles ist sauber, also insgesamt sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, leider wurde das Toilettenpapier nicht immer aufgefüllt und man musste nachfragen.
Sabine(56-60)Deutschland
WUNDERBAR!!!!!
Hotel und Haus Seeschwalbe sehr zu empfehlen! Vielen, vielen Dank dem zuvorkommenden und herzlichen Personal! Es war alles bestens und wir kommen sehr gern wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ferienwohnung Nr. 4 nicht zu empfehlen
Die Unterbringung in der Ferienwohnung Nr.4 hat uns nicht gefallen. Eine Toilette gab es nur im oberen Geschoß. Da wir schon ältere Semester sind, war es sehr mühsam z.B. nachts die Toilette aufzusuchen. Die Ausstattung der Wohnung war auch nicht nach unserem Geschmack. Die Möbel waren alt und dunkel. In der Wohnung befand sich nur ein Fernseher und dieser war sehr klein. Dort werden wir nicht mehr Urlaub mach.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wir kommen schon seit viel Jahren in die Seeschwalbe und fühlen uns immer wohl! Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht :-)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top
Super Frühstück, sehr nettes Personal. Man kam vom Frühstück zurück und das Zimmer war schon wieder hergerichtet!!! Das einzige minus ist die doch sehr kleine Dusche und zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad, so das die Utensilien auf dem Boden stehen mussten.
Heino(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles bestens. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück! Sehr nettes Personal. Wir waren das zweite Mal dort und kommen gern wieder.