Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Kurzreise
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und perfekter Strandlage.
Anette(51-55)Deutschland
Prima
Wir wurden sehr herzlich empfangen, konnten das Auto problemlos parken und ein schönes Zimmer beziehen. Der Kühlschrank auf dem Flur half uns unsere Getränke zu kühlen. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes und sehr empfelenswertes Hotel!
Ein super schönes Hotel! Wir hatten zwei sehr schöne große und modern maritim eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Außerdem war auch durch das Fenster ein Blick aufs tolle Meer möglich. Die Lage des Hotels ist zu dem ebenfalls unschlagbar, nach einer Minute Fußmarsch stand man schon auf der schönen Strandpromenade außerdem liegt das Hotel sehr nah am Ortskern. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist zu dem das kostenlose Wlan was überall im Hotel einwandfrei…

Klaus(61-65)Deutschland
eine schöne Woche in Cuxhaven
wir waren rundum sehr zufrieden - Frühstück, Service, Studio mit Strandkorb auf der Terrasse etc. - alles sehr gut. Wir haben uns im Hotel in Cuxhaven gut erholt, und das tolle Wetter war wie bestellt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Service war hervorragend. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie, gerne wieder..
Es ist ein schönes, gemütliches Hotel mit sehr netten Personal, leckerem Frühstück und einer genialen Bar... Der Strand ist auch direkt in der Nähe, 1 Minute Gehzeit... Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.... Wir kommen gerne wieder...
Hartmut(66-70)Deutschland
Urlaub 2016 in Duhnen
Im Hotel Seeschwalbe haben wir uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Susanne(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienunternehmen
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, sehr sauber und das Team der Hotelbar bemühte sich stets um Geselligkeit
Karin(71+)Deutschland
Seeschwalbe
Ausgesprochen freundliches Personal, das sich sofort um Anliegen kümmert. Sehr schöne, saubere Zimmer. Schöne Lage, nur drei Minuten zum Stand.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur
Wir waren zwar nur 3 Nächte in der "Seeschwalbe", haben uns aber trotz des Kurzaufenthalts sehr gut erholt. Top-Lage, Top-Frühstück, Top-Frühstück, Top-Zimmer. Danke nochmals an das ganze Team ...