Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub an der Nordsee
Schönes, geräumiges Zimmer. Sehr freundliches Personal. Vielseitiges und sehr ansprechendes Frühstücksbüfett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer mit Balkon und Südseite sind sehr zu Empfehlen.Wahr schon mehrmals zum Kurzurlaub hier. Die Zimmer sind sauber und in einen sehr guten Zustand. Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität.Dieses Hotel würde ich immer wieder für bis zu 5 Tage besuchen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub 2016
Freundlich zentral gelegenes Hotel mit praktischen Zusatzleistungen und sehr gutem Frühstück und großzügig geschnittenem Studio

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Wie immer perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist top und lässt keine Wünsche offen. Parkplätze sind hinter dem Haus, und durch eine Schranke geschützt. Im Haus können auch Fahrräder gebucht werden. Superqualität! Der Weg in das Zentrum und an den Strand ist kurz!
Fr.Denker(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles wunderbar!
Das Hotelpersonal hat uns herzlich empfangen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Hotel bietet eine super Ausgangslage, um angrenzende Geschäfte, Restaurants oder den Strand aufzusuchen. Genügend Parkplätze sind kostenfrei hinter dem Haus vorhandenen. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Kurzreise
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und perfekter Strandlage.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Prima
Wir wurden sehr herzlich empfangen, konnten das Auto problemlos parken und ein schönes Zimmer beziehen. Der Kühlschrank auf dem Flur half uns unsere Getränke zu kühlen. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfektes und sehr empfelenswertes Hotel!
Ein super schönes Hotel! Wir hatten zwei sehr schöne große und modern maritim eingerichtete und sehr saubere Zimmer. Außerdem war auch durch das Fenster ein Blick aufs tolle Meer möglich. Die Lage des Hotels ist zu dem ebenfalls unschlagbar, nach einer Minute Fußmarsch stand man schon auf der schönen Strandpromenade außerdem liegt das Hotel sehr nah am Ortskern. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnenswert ist zu dem das kostenlose Wlan was überall im Hotel einwandfrei…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
eine schöne Woche in Cuxhaven
wir waren rundum sehr zufrieden - Frühstück, Service, Studio mit Strandkorb auf der Terrasse etc. - alles sehr gut. Wir haben uns im Hotel in Cuxhaven gut erholt, und das tolle Wetter war wie bestellt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Service war hervorragend. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an.