MaJa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral in Duhnen. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in unittelbarer Nähe. Der Weg zum Strand ist leicht erreichbar. Leider hatte das Zimmer durchgängig Teppichboden.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1. Wahl in Cuxhaven
Wir waren zum 3. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Beginnend mit der Lage des Hotels, über die Größe und die Lage unseres Studios, die Freundlichkeit des Personals bis hin zu der Aufmerksamkeit aller anlässlich des Geburtstages meiner Ehefrau: alles passte und war zu unserer vollkommenen Zufriedenheit. Auch das Abendessen - bei zugegeben kleiner Karte, aber es ist eben kein Restaurant im eigentlichen Sinne - war sehr schmackhaft und auch preislich völlig o. k. Das Hotel ist sehr sauber, nur unsere…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur schön!
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage in der Ortsmitte Wohn- und Schlafzimmer getrennt kleines Bad sehr sauber - Lob an das Reinigungsteam

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nettes Hotel mitten im Ort
Super schönes Familien Freundliches Hotel direkt im Ort.. Wir hatten dort eine Ferienwohnung in der Dach schräge ,aber in dieser Jahreszeit super- Es war noch icht zu warm .Wenn man dort im Sommer ist ,wird es bestimmt sehr warm dort oben,weil man auch kein Balkon hat. Die Wohnung hatte zwei goße Schlafzimmer mit Wohnzimmer wo direkt die kleine Küche mit dran war.Man konnte immer auf die Straße schauen was in Duhnen am Bäcker so los war. es ist dort alles zu Fuß zu erreichen ,Bäcker ,Supermarkt,u auch zum…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr angenehmes und sehr freundliches Personal! Das Frühstücksbufet ist einfach klasse! Durchweg eine glatte 1
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Wir waren im Juni 2016 mit einer Gruppe von 9 Personen im Hotel Seeschwalbe. Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Wir kommen gerne wieder. Wir können das Hotel jedem empfehlen der nach Cuxhaven/Duhnen fährt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Mal wieder ein gelungenes WE
Wie auch schon die letzten Male war das Wochenende in der Seeschwalbe wieder rundherum gelungen. Freundliches und flexibles Personal. Einzig die Zimmer kommen so langsam in die Jahre, aber noch kein Problem.
Imke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Schön,Sauber,Erholsam,Lecker. War mit meiner Mutter (81 J.) und Schwester(57 J.) spontan zu einem Kurzurlaub in Ihrem Haus,wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kurze Auszeit
Jedes Jahr nehme ich mir diese drei Tage Auszeit im Hotel Seeschwalbe. Ich kann das Hotel gut erreichen, habe einen kostenfreien Parkplatz und werde jedesmal herzlich begrüßt. Das trägt für mich schon zur Erholung bei. Die Zimmer, egal welcher Kategorie sind immer sauber und laden zum Entspannen ein. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Frühstücksbuffet ist immer ausgezeichnet, auf Wünsche geht man ein! Ich komme im Herbst wieder. Vielen Dank!!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist weiter zu empfehlen
freundliche Aufnahme, freundliches Personal, helfen gerne weiter, sehr gutes Frühstück auf das man sich freuen kann... keine moderne Ausstattung und hier und da ein paar "Gebrauchsspuren", aber sauber und ordentlich und hat seinen eigenen Charm :) wir empfehelen es weiter PS: Wir hatten ein Zimmer zur Straße, kaum zu hören und mit großer Freude im Zimmer festgestellt, dass wir Meerblick hatten