Tilo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Ort für eine Kurzurlaub an der Nordsee. Nur 3 Minuten vom Nordseestrand entfernt. Das Hotel liegt zentral, mit eigenem Parkplatz und einer gemütlichen Bar in maritimen Ambiente.
Desire(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Hotel nahe der Küste
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Großes Frühstücksbuffet bei dem keine Wünsche offen bleiben. Sonderwünsche werden ebenfalls erfüllt. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer in zweiter Reihe hinter dem Deich. Parken für Hotelgäste kostenlos. Alles in allem nur zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Aufenthalt in der Seeschwalbe
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeiterinen die auch besonders hilfsbereit sind. Der gesamte Service in diesm Hotel ist in allen Bereichen (Repzeption, Frühstück, Bar und im Kaffee) außergewöhnlich.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und empfehlen die "Seeschwalbe" garaniert weiter. Dieses Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Steffi und Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gemütlicher Pärchenurlaub
Wir haben vier tolle Tage in diesem schönen und sehr freundlichen Hotel verbracht! Alles war sehr ordentlich, das Team zuvorkommend!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Seeschwalbe in Duhnen
Wir waren für eine Nacht im Hotel und wurden dementsprechend unfreundlich behandelt... Wir hatten das Gefühl, das älteste Zimmer erhalten zu haben! Unser Zimmer war sehr altmodisch und renovierungsbedürftig (vergilbte Tapete, muffiger Schrank, viel zu harte Matratzen im Bett; der Flur zum Zimmer roch ebenfalls sehr muffig, was mit Duftstäbchen unter dem Treppenaufgang erfolglos "bekämpft" wurde). An der Rezeption fühlten wir uns ebenfalls unwillkommen, denn andere Gäste, mit längerem Aufenthalt wurden viel…
Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ostern
Bis auf das Wetter alles gut , Hotel und Frühstück wie sonst immer gut. Personal sehr aufmerksam ,freundlich und nett. Als ganzes sehr gut
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenklasse
Wie immer perfekt. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstücks Buffet ist immer top und lässt keine wünsche offen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Seeschwalbe besticht durch die super Lage mitten in Duhnen, unweit vom Strand und der Promenade. Mit dem tollen Frühstück in netter Atmosphäre kann der Tag wunderbar starten!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Junge Leute unerwünscht!
Wir wurden nicht freundlich sondern eher kalt empfangen. Man hätte anscheinend ein Problem mit unserem Alter (25). Im laufe der Schlüsselübergabe fiel von der Hotelangestellten der Satz "Wir sind keine Jugendherberge" das war uns schon klar, weil wir gutes Geld bezahlt haben. (145Euro die Nacht inkl. Frühstück. Räumlichkeiten waren schön groß. Leider alles etwas altbacken. Oberhalb der Dusche waren viele schwarze Flecken (Schimmel?)