Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Erholung pur
Wir waren nur zu einem Kurzaufenthalt im Hotel und zu einem Zeitpunkt (Ende November/Anfang Dezember), wo in Duhnen sprichwörtlich die Bürgersteige hochgeklappt wurden. Aber genau das haben wir auch gewollt: Energie in einer schönen, ruhigen und gepflegten Atmosphäre auftanken. Das konnten wir im Hotel "Zur Seeschwalbe" perfekt. Wir werden gerne wieder hierher kommen.
Oliver und Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach entspannen
sehr schönes familär geführtes hotel, umfangreiches frühstücksbuffet , sehr gute nahe lage zum strand und zentrum von duhnen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Hotel perfekt für einen Wochenendaufenthalt
Nettes, familiäres Hotel in zentraler Lage von Duhnen, das anscheinend viele Stammgäste hat. Für einen Wochenendaufenthalt sehr zu empfehlen. Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit (die man sonst oft in Norddeutschland vermisst) des gesamten Personals und die Auswahl und die Qualität beim Frühstück. Negativ anzumerken wäre das teilweise abgewohnte Mobiliar (sehr weiche Matratzen) und das recht enge Bad. Das Hotel verfügt auch über eine nett eingerichtete Bar, die auch eine kleine Speisekarte hat, leider…

Hans-Peter Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung, Ruhe, Entspannung,Freude an der See!
Die Seeschwalbe, ein Hotel mit Charakter! Wir sind zum zweiten Mal in der Seeschwalbe eingecheckt und ganz sicher nicht zum letzten Mal. Selten ein so erstklassiges, sauberes geführtes und freundliches Hotel erlebt! Allein das Frühstück ist eine Wucht und würde ausreichen dieses tolle Hotel immer wieder zu besuchen. Familien Hotel, Kinderfreundlich, für Paare und Einzel Personen sind Aussagen die ohne Einschränkung voll zutreffen. Zum Abend, den Tag in der gemütlichen Hotelbar bei einer guten Flasche Wein oder…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute Lage, Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel genommen da es nur 2 Gehminuten vom Strand entfernt ist und in der Lage auch mit angrenzenden Restaurants sehr gut ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel mitten in Duhnen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mitten im Kurort Duhnen. Alles perfekt, keine Beanstandungen. Super Frühstücksbuffet. Für den Strand oder das Schwimmbad wurden kostenlos große Badetücher zur Verfügung gestellt. Bei der Rate die ich gebucht habe, habe ich 50 % Rabatt auf den Eintrittspreis im Ahoi-Bad erhalten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub in Duhnen
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Sehr netter Service und umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenloser Parkplatz
Dennis & Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes und Nettes Hotel
Sehr schönes uns gemütliches Hotel. Wir hatten ein Studio bewohnt, welches groß, einen Balkon, sowie ein sehr schönes neues Badezimmer hatte. Das Zimmer, so wie das gesamte Hotel war überdurchschnittlich sauber und rein. An den Hotelanlage wurde täglich alles sauber gehalten und gepflegt. Das Frühstücksbuffet super von der Qualität. Am schönsten war es, wenn wir im Wintergarten gefrühstückt haben und bei dem herrlichen Wetter das Dach geöffnet wurde. Abends haben wir uns in der Hotelbar und beim Klönschnack echt…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine schöne Woche im Haus Seeschwalbe
Die Woche im Haus Seeschwalbe und in Duhnen waren wieder sehr schön und erholsam, wozu insbesondere das besondere Flair des Hauses und die gute Betreuung beitrugen. Wir kommen gerne wieder her.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positives Resümee
Uns gefällt das Familiäre, freundliche und hilfsbereite Personal. Wir schätzen sehr das hervorragend sortierte Frühstücksbuffet. Die Sauerkeit im ganzen Haus ist erwähnenswert.