Andrea(46-50)Deutschland
Osterurlaub
Sehr nette Mitarbeiter! :-) Wir waren nicht das letzte mal dort! Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal total aufmerksam. Das reichhaltige Frühstück haben wir im tollen Wintergarten zu uns genommen.
Ursula Helga(61-65)Deutschland
kommen gerne wieder
Gutes Hotel in günstiger Lage, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, abgeschlossene Unterstellmöglichkeit für mitgebrachte Fahrräder, Barbereich für Nichtraucher leider ungeeignet
Siegfried(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Es waren wunderschöne erholsame Tage bei gutem Wetter und sehr freundlicher Bedienung Wir werden die Seeschwalbe weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt, alle sehr freundlich, Frühstücksbuffet reichhaltig und gut, Zimmer sauber und ordentlich, erkennbares ständiges Bemühen der Familie B., das Hotel zeitgemäß zu entwickeln. Wir haben bereits vier Wochendurlaube in der Seeschwalbe verbracht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wochenende
Schöner Aufenthalt bei Es war ein angenehmer Aufenthalt, gutes Hotelzimmer, ruhiger Aufenthalt war möglich Frühstücksbuffet war ausreichen
Barbara(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein schönes Zimmer und haben uns wohl gefühlt. Nettes Personal, vor allem beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Gut
erholsamer Kurzurlaub mit angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel keine Beanstandung,Service war gut, Sauberkeit war ebenfalls gut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!!
Wir kommen mehrmals im Jahr nach Duhnen. Unser Stammhotel, 4 Sterne-Haus direkt an der Strandpromenade war ausgebucht. Haben in der Seeschwalbe aber noch ein Zimmer ergattern klönnen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir waren angenehm überrascht . Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Frühstück und nette Hotelbar - alles perfekt für ein schönes Wochenende. Wir werden unserem Stammhotel sicherlich treu bleiben, aber auch gerne das ein oder andere Mal die gute Alternative "Seeschwalbe" aufsuchen. Weiter so, liebe…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfektes Hotel
Sauberkeit , Frühstück , Personal , Zimmer einfach alles super. Kann nicht besser werden . Es ist jedem zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausspannen vom Alltag
Ein sauberres Hotel .nette Bedienung und gutes Frühstück. Auch wenn man als Frau alleine fährt ,fühlt man sich gut auf gehoben