Sehr gut geführtes Familienhotel in optimaler Strandnähe. Seid drei Jahren fahren wir dort hin und fühlen uns immer wieder wohl. Allerdings störte uns dieses Jahr der Baulärm von einem anderen Hotel nebenan. Alle weiteren Zimmer waren ausgebucht, so das kein Ersatzzimmer vorhanden war. Hier hätte ich von dem Hotel mehr Kulanz erwartet (z.B. Preisminderung oder keine Berechnung für das Ausleihen der Fahrräder).
Wir werden im nächsten Jahr wahrscheinlich wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Empfehlenswertes Hotel in Top-Lage, allerdings störte auch uns, dass in der Bar geraucht werden durfte. Daher hielt sich unsere Aufenthaltsdauer dort in Grenzen. Ansonsten ist bestimmt noch einmal eine Wiederholung angezeigt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub
Gelungene und erholsame Tage des Ausspannens. Fahrrad gefahren und Strandspaziergaenge gemacht sowie ueberraschend Bekannte aus unserem Heimatort getroffen.
War schon öfters in diesem kleinen Hotel, um sich am Wochenende eine kleine Auszeit zu gönnen. Das Hotel liegt sehr schön, ein paar Schritte vom Strand. Ca. 200 m weiter ist ein kleiner Platz mit tollen Lokalen und leckeren Speisen.
Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig und lecker, das Personal überaus freundlich. War nicht das erste und auch nicht das letzte mal, dass ich dort ein schönes Wochenende verbringe.