Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel
Ein Top Hotel nettes Personal saubere Zimmer kann alles nur wärmstens empfehlen Alle waren sehr zufrieden Strand in zwei Minuten sehr gemütliche Hotelbar sehr gutes Frühstück. Nur frische Waffeln hätte ich noch gern gehabt
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Einrichtungen werden in einem sauberen Zustand gehalten. Das Hotel liegt in unmittelbater Nähe vom Ortskern und ist nicht weit vom Strand entfernt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Silvester
Das Silvesterarrangement hat uns gut gefallen. Das Hotel ist in gutem Zustand, das Personal freundlich, das Frühstück gut, das Silvester-Büfett hervorragend. Die musikalische Unterhaltung am Silvesterabend war nicht unser Geschmack, aber dank unserer Freunde hatten wir trotzdem einen schönen Abend. Den freien Eintritt ins Thalassozentrum nutzen wir bei dem Schmuddelwetter zum Jahreswechsel sehr gern. Saunieren war genau das Richtige. Zwei kleine Wermutstropfen gibt es: 1. Ein Fön auf dem Zimmer wäre schön. 2. Der…

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Wochenendtrip
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer freundlich, sowie auch das gesamte Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt .Kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt, freundliches Personal, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbufett
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Freundliches und schönes Hotel
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Lage zum Strand, Kurverwaltung und zur Ortsmitte ist spitze. Zum Erlebnisbad sind es ca. 10 min. Gehdauer. Die Busanbindungen liegen fast direkt vor der Haustür. Was zu verbessern wäre, wäre das Fühstücksangebot. Zur Bewertung, wir waren ohne Kinder und haben die Sauna und den Pool nicht genutzt.
Gustave(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel mit kleinen Macken
Allgemein macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, innen etwas unübersichtlich durch die vielen Gänge und Stufen, da das Hotel mehrmals umgebaut wurde. Freitags und Samstags leider sehr viel Lärm zur Strassenseite, sogar bis 3 - 4 Uhr. Wir hatten ein Nordzimmer zur Seeseite gebucht, aber das lohnt sicht nicht, man sieht nicht viel vom Meer. Die Zimmer zur Südseite sind wahrscheinlich viel ruhiger und dort gibt es auch einen Lift. Jetzt wissen wir es auch.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel "Seeschwalbe" ist nach unserer Erfahrung sehr zu empfehlen. Es handelt sich um ein Hotel Garni mit ganz kleiner Essenskarte in der Hotelbar. Das Frühstück ist aber sehr umfangreich und bietet alles, was man sich wünscht. Das von uns gebuchte Komfortzimmer hatte eine sehr schöne Grösse und war mit allem ausgestattet, (Safe, Sitzecke, Minibar, etc.). Das Badezimmer hatte ebenfalls eine vernünftige Grösse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit anderen Worten: Alles gut. Vielleicht ein…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schade, dass im Innenhof alles verbaut war
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Südbalkon gebucht. Leider konnten wir nur auf einen Innenhof schauen. Dieser war völlig verbaut durch große überdachte Zelte (Speiseraum bzw. Bar). Das Frühstück war immer gleich. Bis auf den Joghurt. Unser Zimmer war nicht gut gereinigt. Unter anderem war der Luftabzug im Badezimmer total verdreckt. Was wir sehr störend empfunden haben, war der muffige Geruch in unserem Zimmer. Wir wohnten über der Raucherbar. Alles roch nach Qualm.
Dagmar & Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederbuchung sofort, keine Frage!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel war einfach Genial, wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Bad mit Dusche könnte etwas größer sein. Das Frühstück war ausreichend und vielfälltig, ebenso war die Bedienung sehr Nett und Freundlich. Am Mittwoch Abend spielte Gustav an seiner Hammondorgel in der Hausbar "Alexander von Humbold", ob das jedermanns Sache ist, muss jeder für sich entscheiden, die Bedienung war jedenfalls sehr freundlich. Wir würden das Hotel…