tolles Haus in super Lage, direkt am Strand. Schickes gemütliche und modernes Zimmer (202) mit Blick auf´s Meer. Klasse Service.
leider gab es zum Frühstück kein Rühr- oder Spiegelei, was ich für ein Hotel dieser Klasse für bedauerlich erachte.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Stil der 70iger. Wirkt dunkel und altbacken. Wir hatten wahrscheinlich das schlechteste Zimmer gebucht. Doppelzimmer ohne Meerblick bedeutet Blick auf großen Raucherbalkon. Okay das war unsere Schuld, aber dafür noch so viel Geld ?
Die Zimmmer sind sehr sauber, der ausblick ist Wunderschön , das Essen schmeckt gut und einen sehr guten Service . Faziht es ist alles Perfekt bleibt weiter so Hotel Seeterassen Laboe
Ein ruhiges, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt an der Kieler Bucht, gegenüber des U-Bootes. Obwohl es schon älter ist, ist es gut gepflegt, sehr sauber und top in Schuß.
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Kieler Förde gelegen. Kurz über die Straße ist man schon am Strand.
Hoteleigener Parkplatz kostenfrei nutzbar. Es gibt auch eine Garage wo man sein Fahrrad oder so wie ich sein SUP Bord reinstellen kann.
Mein Aufenthalt war im Juli 2021.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit traumhaftem Blick auf die Förde. Das Personal war jederzeit freundlich. Das Frühstück war erstklassig und die Küche lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne Order.