Super Lage; direkt am Ostseeküsten-Radweg. Interessante Aussicht aufs Meer beim überaus reichhaltigen Frühstücksbuffet. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beim dritten Mal hier total enttäuscht!
Sind jetzt das dritte Mal im Hotel Seeterassen. Sehr gute Küche, Zimmer sauber, aber der Service lässt sehr zu wünschen übrig! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Mussten zeitweise 25 Minuten auf ein Getränk warten, beim Frühstück müsste wir dreimal nach einem Kaffee fragen. Das ist in jedem Fall verbesserungswürdig.
Hotel war super.
Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten mit Zugang zur Terrasse, wie ein paar andere Zimmer auch. Das war etwas nervig. Es war ziemlich hellhörig. Was negativ war, der Wasserdruck der Leitung. Das geht für ein Hotel gar nicht.
Frühstücksbuffett war klasse, super lecker. Service nett und zuvorkommend.
Allgemein auch das Essen im Restaurant, große Portionen und lecker.
Trotz ein paar Minuspunkte ist das Hotel dennoch zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel zum Erholen
gute Lage, schöne und saubere Zimmer , gutes und nettes Personal, die Küche einwandfrei,
Wir wollten einen Kurzurlaub an der Ostsee machen und trafen durch Zufall auf dieses Hotel. Das war ungefähr vom 10 Jahren. Seit dem fahren wir jedes Jahr für 4-5 Tage dort hin.
Schönes Hotel .....näher an der Ostsee geht nicht !! Mit Traumblick der Extra Klasse !! Man braucht keinen Fernseher....grosses Kino bei all den vorbeifahrenden Schiffen....Kreuzfahrtschiffe,U Boot,Marineschiffe,Fracher...usw...
Seele baumeln lassen und abschalten !! Tolle Erholung !!