Stefanie(26-30)Deutschland
Erholung pur
Absolut sauber, vorzügliches Frühstück und Abendessen mit gratis Kuchen am Nachmittag. Die Gäste hauptsächlich über 45, sehr freundliche Atmosphäre. Handy Empfang war kein Problem, WLAN kostenlos.
Peter(66-70)Österreich
Seevilla in Altaussee ideal für Wanderurlaub
Wir waren schon öfter in der Seevilla und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge (z.B. nach Hallstatt und Ischl) Wanderungen mit anschließender Erholung in der großzügigen Wellnessanlage. Ob nur für ein verlängertes Wochenende oder einen längeren Urlaub: wir kommen sicher wieder.
Ulli(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Prinzipiell war alles perfekt, nur hat das gewisse Etwas gefehlt. Das Personal war freundlich, aber auch nicht mehr. Die Herzlichkeit und spürbare Gastfreundschaft ist abgegangen, Bei einem 4 Sterne superior würde man sich einfach noch mehr erwarten. Die Küche hat im Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten deutliche abgebaut. Das Buffet hat zwar eine große, aber leider sehr einseitige Auswahl (fast nur Hausmannskost) geboten!

Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir haben uns in jeder Hinsicht wohlgefühlt
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Alle sehr freundlich und das Essen wirklich lecker und nicht zu schwer. Das Publikum angenehm und die Lage wirklich einmalig. Wirklich zu empfehlen!
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Feiner kleiner Urlaub
Wir hatten wie immer einen wunderbaren Urlaub in der Seevilla. Als Verbesserungsvorschlag fällt mir ein, dass Handtuchtrockner, sowohl im Wellnessbereich als auch in den Zimern, hilfreich wären.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunschurlaub in Altaussee
Sehr familiär, schöne Lage, ruhig, angenehme Gäste
Heinz & Christian(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Das Hotel "Seevilla ist in jeder Hinsicht zu empfehlen: traumhafte, ruhige Lage am Altausseer See, komfortable Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Seevilla in Altaussee ein verstecktes Juwel
Das behutsam renovierte und ausgebaute dennoch familiär gebliebene 4* Superior Hotel bietet vom Einzelzimmer über geräumige, saubere Doppelzimmer bis zu Suiten an (Seeblick, Sandling, Seeklausenblick)an. Frühstück, HP; Mittagessen auf der Terrasse bzw. im Brahmscafe mit kleinerer Karte möglich. Vorwiegend mittelaltes, auch internationals Publikum während der Nichtferienzeit, aber auch junge Familien mit kleineren Kindern. Möglichkeit der Bestellung von Literatur"kisten" (B. Frischmuth, F. Torberg, J. Wassermann,…
Katharina(36-40)Deutschland
Erholung mit Blick auf den See
Tolle Lage des Hotels mit direktem Blick auf den See. Hotel legt Wert auf Tradition, Ambiente und typisch österreichische Gastfreundlichkeit. Traumhafter Seeblick von den meisten Zimmern sowie vom Speisesaal, vom Hallenbad, Sauna- und Wellnessbereich. Publikum eher älter und gediegen - in der Nebensaison ideal für Ruhesuchende!
Elfriede(61-65)Österreich
Das Paradies
kein so grosses Hotel, sehr sauber, herrliches Essen und beste Weine, Kuchenbuffett