Bettina Maria(56-60)
Erholung im Februar
Unser Aufenthalt war geprägt von der entspannten Atmosphäre im gesamten Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen ist auffallend. Positiv möchte ich bemerken, dass im letzten Jahr scheinbar wenig Wechsel beim Personal stattgefunden hat. Wir haben sehr vielen bekannte Gesichter gesehen. Wir hatten sehr viel Schnee und Sonnenschein, aber auch trübes Wetter. Obwohl der Rundweg um den Altausseer See um diese Jahreszeit gesperrt ist, fanden wir ausreichend Möglichkeiten zur sportlichen…
Andrea(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schön
Die Woche ist viel zu schnell vergangen, wir haben jeden Tag genossen. Wir hatten immer Schönwetter, aber angesichts des Wellness-Bereichs und der gemütlichen Zimmer wäre auch ein Regentag kein Problem gewesen. Die stimmungsvolle Aussicht auf den See und die Trisselwand ist einfach gigantisch! Die Mitarbeiter sind immer da, wenn man etwas braucht. Wir haben uns herrlich erholt und freuen uns schon auf's nächste Mal in der Seevilla. Es hat rundherum einfach alles gepasst. Die Seevilla Altaussee ist ein Hotel, das…
Günter(61-65)Österreich
Angenehme Auszeit
Urlaub bei Freunden, man kommt an, man fühlt sich wohl und kann den Alltag vergessen. Die Landschaft im Umfeld ( See, Loser, Tressen, u.v.m.) machen den Urlaub perfekt.

Ursula(71+)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Auszeit
Es war, zu der Jahreszeit üblich, ein sehr ruhiger gemütlicher Aufenthalt. Mit anderen Gästen konnte man nette Gespräche führen und das Essen in Ruhe genießen. Die Küche ist wirklich hervorragend! Das Frühstück konnten wir in Ruhe genießen und uns Zeit lassen. Ich war auch zufrieden mit der Lage meines Zimmers.
Michael(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war ein sehr entspannter Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt mit kompetenten Mitarbeitern und einer guten Küche. Überragend war das Schwimmen in dem tollen Pool!
Johannes(51-55)
Wintertraum am Altausseer See
Wir waren zum vierten Mal im Winter in der Seevilla, meine Familie und meine Schwester mit ihren Kindern. Vormittags sind wir mit den Kindern Skigefahren und haben nachmittags im Wellnessbereich und im Schwimmbad ausgespannt. Es war wie immer sehr schön, die Kinder hatten spaß, wir haben uns gut erholt, das Essen war super, der Service exzellent. Insgesamt haben wir uns von der Anreise bis zur Abreise rundherum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Berge in Flammen haben wir bereits gebucht.
Bettina Maria(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerausklang
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Jahr und wir haben es wieder sehr genossen. Der Altausseer See und die Seevilla sind unsere Kraftplätze geworden. Das Personal ist in allen Bereichen unaufdringlich, aber dennoch präsent, humorig und sehr zuvorkommend. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen waren hervorragend. Wir starten wieder entspannt in unseren Alltag.
Frank(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel in einer uns liebgewonnenen tollen Umgebung. Alles bestens bis auf die Atmosphäre in der Bar und Wintergarten . Ein bisschen mehr Loungecharakter wäre wünschenswert, zumindest nach 19:30 .
Elisabeth(71+)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Genuß pur
Wir waren wie immer sehr zufrieden, trotzdem das Hotel immer wieder erweitert wurde, ist es gelungen, die gemütliche, persönliche Atmosphäre zu erhalten. Die Küche war heuer wieder ganz ausgezeichnet!!!
Alexander(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbares Gesamtpaket
Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles wunderbar. Diese könnte man aber mehr (Toiletten) oder weniger leicht (Liegeplätze im Ruhebereich) beheben Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeit des unkomplizierten Aufladens von Elektro-Autos über Nacht ohne Standgebühr