Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach perfekt
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt,sofern man Natur und Ruhe mag. Vom Hotelbesitzer bis übers Personal sind alle sehr sehr freundlich und kompetent,vor allem sehr aufmerksam und für alles offen. Der Wellnessbereich ist einmalig,was die Ruhe die Ausstattung und den Ausblick über den See betrifft. Ein Urlaub um mit der Seele zu baumeln. Ausflugsmöglichkeiten in den Trubel bieten Bad Aussee,Hallstatt, Bad Ischl und Salzburg ist auch nicht weit. Also für jeden etwas dabei.
Norbert(51-55)Österreich
Seevilla
Das Rauchen am Balkon sollte verboten werden, da der Rauch in die Nachbarzimmer zieht. Vorwiegend junges Personal, das sich bemüht, aber nicht immer professionell ist. Große Hundefreundlichkeit, die auch störend ist (Hundekot am Strand).
Doris(51-55)Österreich
Erholung in Reinkultur
Ein Refugium für alle, die sich in wunderbarer Natur mit herrlicher Luft, gutem Essen, toller Umgebung und sehr gutem Service verwöhnen lassen möchten. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Alexandra(31-35)Österreich
Optimal für ein erholsames Wochenende
Dieses Hotel kann ich für all diejenigen empfehlen, die gerne in der Natur sind, sich erholen wollen, und gleichzeitig eine Unterkunft mit viel Flair suchen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und reichhaltig.
Ingo(61-65)Deutschland
Gutes Erholungs- und Wellnesshotel in ruhiger Lage
Die Seevilla ist ein sehr schönes Hotel mit Ambiente. Es ist in einer idyllischen Landschaft eingebettet. Das gesamte Personal ist kompetent u. hilfsber. Einmal Seevilla, immer Seevilla.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wiederkommen
Ein Hotel zum Entschleunigen, Relaxen, Wohlfühlen in einzigartiger Lage. Es muss kein Zimmer mit Seeblick sein, um immer wieder hierher zurückkommen zu wollen. Zum Wandern, Schifahren oder einfach nur so.
Anna(46-50)Österreich
Ein wunderbarer Ort und freundliche Leute
In der Seevilla fanden wir Entspannung pur, viel Ruhe und wunderbares Ambiente. Besonders für Naturliebhaber ist es ein Paradies. Es arbeiten viele junge Leute dort, sie wirken motiviert und entspannt. Das Essen ist sehr gut, viele regionale Speisen in ausgesprochen guter Qualität. Die Menschen dort schätzen vor allem Ruhe und die gediegene, intime Atmosphäre.
Christine(46-50)Österreich
Erholsamer und verwöhnender Urlaub
Wir konnten uns sowohl bei Sonnenschein (viele Wanderwege mit unterschiedlichen Belastungsgraden als auch bei Schlechtwetter durch das umfangreiche Wellnessangebot (Sauna, Dampfbad, Beauty und Massagen) gut erholen. Die herrliche Lage, die ausgezeichneten Speisen und das nette Personal haben auch einen wertvollen Beitrag zum Wohlgefühl geliefert.
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hochzeitsvorbereitungen in der Seevilla
Nach unserem "Rome&Julia"Urlaub haben wir beschlossen im Salzkammergut zu heiraten und unsere "Hochzeitswoche" in der Seevilla zu genießen. Damit auch unsere Gäste etwas "Besonderes" (neben unserem Ja-Wort) bekommen, gibt es das Hochzeitsmenü auch dort (jede Kalorie sinnvoll genossen....). Diese Tage im April haben wir zur Vorbereitung genützt und dabei wertvolle Unterstützung vom Team der Seevilla erhalten, dafür ein herzliches Danke! Wir freuen uns schon auf unseren Hochzeitsurlaub und auf das Verfassen der…
Traude(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel in Traumlage
ein schönes Hotel,bestens geführt,traumhafte Lage -eines der schönsten Fleckerln in Österreich,das Wetter sollte mitspielen,Badezimmer könnten etwas elitärer bzw.praktischer (Ablagefläche,.. )ausgestattet sein. Das einzig wirklich nicht schöne ist die Steinstatue im Garten - Magersüchtige Frau mit Hund ohne Kopf-absolut unpassen vor dem Speisesaal bzw.dem Wellnessbereich