Michael(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Heim kommen! Der schönste Platz Österreichs!
Hier ist Wohlfühlen oberstes Gebot! Sehr familiär geführtes Haus. Sehr nettes Personal. Wunderschöner Wellnessbereich mit Pool. Hier muss man einfach immer wieder zurückkommen! Ob im Winter oder Sommer, dieser Platz ist einmalig. Auch unsere Kinder lieben dieses Haus, da sie hier willkommen sind. Wunderbare Küche.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut geführtes Wellneshotel direkt am See
sehr ruhige Lage und direkt am See mit eigenem Strand viele Wandermöglichkeiten auch Rundweg um den See und einzigartiges Schwimmbad mit Saunalandschaft 3x wöchentlich Live-Musik
Angelika(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein perfekter Ort zum entspannen
Ein perfekter Ort zum Entspannen, angenehme ruhige Atmosphäre, Lage perfekt am See, Wellness-Bereich sehr ansprechend, super zum Wandern, viele Ausflugsmöglichkeiten,

Susanne(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr persönlich geführtes Haus in Toplage
Toplage direkt am Altausseer See. Man spürt im ganzen Haus die persönliche Führung. Unaufdringliche Freundlichkeit und Kompetenz. Aufgrund der (grundsätzlich sehr angenehmen)Ruhe im Restaurantbereit vielleicht eher mit gut erzogenen Kindern zu empfehlen. Unsere Tochter (4) hat sich sehr wohl gefühlt. Großes Schwimmbad, Wasser eher kühler aber nicht unangenehm. Schön wäre eine Bio-/Kräutersauna. Frühstück und Abendessen durchaus 4****-Niveau. Jederzeit wieder.
Bonnie(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Erholung pur!
Schon seit einigen Jahren besuche ich die Seevilla, bisher immer in Zusammenhang mit Geschäftsreisen. Ich war immer sehr zufrieden und habe nun längere Zeit privat mit Freunden dort verbracht. Da das Wetter eher bescheiden war, nützten wir die Zeit zum Wandern, für Ausflüge und den Wellnessbereich. Besonders angenehm war, daß auch die anderen Gäste Ruhe genossen und man sich so richtig erholen konnte. Das Essen war ausgezeichnet, Halbpansion, abends 4 Gang-Menü und einmal Buffet, in Anlehnung an die Fußball WM…
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Pssst, hier liegt das Glück versteckt
Sehr gut geführtes Familienunternehmen wo man als Gast immer das Gefühl hat, daß auch Sonderwünsche gerne erfüllt werden. Die Lage des Hotels direkt am See ist einmalig zum Wohlfühlen trägt auch der sehr großzügige Wellnessbereich mit Schwimmbad bei
Barbara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert zum Entspannen zu zweit
Leider konnten wir das ganze Angebot gar nicht nutzen weil wir viel zu kurz da waren. Der Ausblick vom Zimmer ein Traum, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen sehr gut und eigentlich gibts nichts zu beanstanden.
Robert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöne Tage in erholsamer Umgebung
Wie immer konnten wir einen ruhigen unbeschwerten Urlaub genießen. Das Angebot der Küche war täglich hervorragend. Die Umgebung lädt zum Erforschen ein, es gibt viel Interessantes zu sehen. Die Loipen sind wetterabhähgig meißt in gutem Zustand.
Karin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hochzeitskurzurlaub mit wenn und aber
Traumhafte Lage, wunderschöner wellnessbereich, tolle liegen, direkter zugang zum see, sehr freundliches bemühtes servierpersonal, geschmackvolles essen, schöne terrasse, aber, zimmer schaut abgewohnt aus (wände), im bad noch spuren vom vorgänger (schwarze haare in der badewanne) amaturen bei badewanne dringend renovierungsbedürftig, am balkon riesige spinnennetze, check out, unpersönlich, selbst der standardsatz gute heimreise kam der dame nicht über die lippen,
Eva(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Großartige Erholung
Ein Hotel in großartiger Lager mit vielen Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Das Essen war insgesamt sehr gut und vielfältig. Die Zimmer zur Seeseite sind besonders schön. Uns hat lediglich gestört, dass es in den Zimmern Teppichböden gibt und das Hotel sehr beliebt ist bei Hundehaltern.