Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Urlaub
Alles perfekt, haben schon für nächstes Jahr gebucht. Einer der schönsten Plätze in Österreich. Der Blick auf den See ist traumhaft.
Andrea(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollkommene Erholung
Wie bereits vor 2 Jahren wunderbares Essen, schöne Zimmer und ausgesprochen freundlicher Service. Es gibt nichts zu beanstanden.
Andrea(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Aufenthalt
Es war genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Wir sehen uns bestimmt wieder. Dann werde ich den Wellnessbereich auch genießen.

Eva(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
entspannter Urlaub
sehr entspannt hundefreundlich Zeitlimit zum Zimmerputzen wird eingehalten! Hund! Menü sehr gut Terrasse und Ausblick toll
Petra(56-60)
Perfekter Urlaub bei perfektem Wetter
Unkompliziert, alles bestens und eine Wohlfühlatmosphäre. ssen, sauna und Lager und das Wetter, das natürlich Glück war
Peter(71+)
Immer schön
Immer eine Oase der Erholung. Man kann richtig ausschalten. Das Haus ist nicht zu groß aber trotzdem Alles vorhanden. Mehr ist nicht zu sagen
Ulrike(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundinnentreff
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage direkt am See Sehr gutes Abendessen, trotz mehrerer Gänge ist man nicht übersättigt
Verena(56-60)
Sehr schön
Wir haben wie jedes Mal den Aufenthalt sehr genossen! Das Hotel, die Ruhe und die Landschaft sind großartig, das Essen außergewöhnlich.
Susanne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles gut
Es hat mir wieder sehr gut gefallen, ich komme sicher wieder. Es hat bzgl. des Seminars auch alles gepasst. Das sollte an Info reichen.
Brigitte(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auszeit vom Alltag
Trotz Regen konnten wir täglich wandern. Egal ob Seerunde, Blaa Alm wunderschöne Natur. Sehr gepflegter Ort. Hotel mit See vor der Haustür, tolle Lage. Und das hervorragende Essen im Hotel machte große Freude!