Rudolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Aufenthalt!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und -innen, schönes Ambiente, wunderschöner Ausblick auf den See und das Panorama rundherum, aus- gezeichnete Küche. Auch das Laden meines E-Autos im Hotel hat in der Nacht problemlos funktioniert. Alles in allem ein wunder schöner Aufenthalt, wir kommen sicher wieder gerne zu Ihnen.
Markus-Johannes(41-45)
Herrliches Wochenende
Absolute Empfehlung für einen Aufenthalt in Altausee. Perfekte Lage, toller Service und eine sehr erholsame Atmosphäre.
Ingrid(51-55)
Wunderbare Tage am See
Wunderbarer Aufenthalt, freundliche Menschen, vielleicht etwas laut im Außenbadebereich durch viele Familien, aber ok

Robert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt, wir kommen gerne wieder :) Sehr freundliches Service und ausgezeichnete Küche.
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Wochenende
Hat uns sehr gefallen, werden sicher wieder kommen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben.
Roland(71+)
Schöne Tage
Es waren die erwarteten schönen Tage. Sehr positiv haben wir die abwechslungsreichen Menüzusammenstellungen emofunden.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Erholung an nur einem Wochenende :-)
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, wird es immer in Schuss gehalten und auch Bereiche erneuert. Aber das sind Kleinigkeiten. Was heutzutage zählt sind Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit. Und das war perfekt.
Helga(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein großartiger Urlaub in der Seevilla
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr schönes, geräumiges Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und eine perfekte Lage am See! Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sicher wieder.
Günther(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Seevilla ist ein traditionelles Hotel der schönsten Art, um das Auseerland zu genießen!Hier passt einfach Alles!👍🙂
Nikola(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wunderbarer Urlaub
alles wunderbar; das Hotel ist ein Ort der Entspannung und erholung. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Lage ist fantastisch. Sehr freut es uns auch, dass man Räder (auch ohne e-Antrieb) ausleichen kann.