Astrid(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mein Lieblingsurlaubsplatz
Ich freue mich immer wieder nach Altaussee zu kommen, Lage des Hotels sehr gut, Besitzer und Personal sehr sympathisch, sehr schöne Wandermöglichkeiten, sehr erholsam da kein Autoverkehr um den See, einer der schönsten Plätze in Österreich.
Walter(61-65)
Immer wieder schön!!!!!
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Zimmer mit wunderschönen Seeblick. Abendessen wie immer ausgezeichnet. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Danke an das gesamte Team.
Thomas(61-65)
Erholsame entspannte Tage
Wir sind immer sehr gerne in der Seevilla und fühlen uns sehr wohl und entspannt. Wir wissen auch, wie schwierig es ist, sehr gutes geschultes Personal zu bekommen, darum haben wir auch nie reklamiert.

Johannes(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Drei wunderbare Tage am Altaussee
Wir waren zwei Familien und haben 2 Nächte in der Seevilla verbracht. Einen Tag waren wir Skifahren am Loser, einen Tag im Wellnessbereich. Zimmer, Service, Kulinarik, Wellnessbereich, Schwimmbad, alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung vom Feinsten
so stellen wir uns (oma, opa, tochter, enkeltochter) urlaub ohne stress vor. ruhe und sauberkeit werden geboten und alle freizeiteinrichtungen der umgebung sind schnell erreichbar. allerdings ist es schwierig auf das eigene auto zu verzichten. aber das ist natürlich subjektiv.
Daniela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Heimkehr für meine Seele !
Mein Ankommen fühlt sich wie Heimkommen an ! Ich fühle mich jedes Mal glücklich und besonders gut aufgehoben bei Ihnen ! Hoffe noch auf viele weitere Urlaube bei Ihnen !
Eva(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super war’s
Das Wasser im Hallenbad hätte noch etwas wärmer sein können. Sonst alles super . Kommen sicher wieder in ihr Haus!!! Essen war extrem gut!
Gerhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsam und entspannter Urlaub
Hallo, es war wie immer sehr erholsam. Das Servicepersonal bemüht sich, jedoch sind die Wartezeiten für Getränke zu lang. Personal spricht zum Teil kein Deutsch.
Oskar(56-60)
schöner erholsamer urlaub/traumhaftes zimmer
ein schöner kurzurlaub- nicht nur durch das upgrade ins „zimmer“ 404 werden ihr hotel wieder besuchen! supa schöne lage direkt am see
Wolfgang und Beatrix(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Aktiv- und Relaxtage im Ausseerland
Traditionell, gemütlich, ansprechendes Ambiente Wir waren als Gruppe dort, wandern, Geburtstag feiern, erhielten einen eigenen Bereich im Wintergarten Spabereich bei Schlechtwetter zu klein