Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(56-60)
Tolle Auszeit
Es war ein wirklich sehr schöner Aufenthalt, sie führen ein tolles Hotel und haben ausgezeichnetes Personal. Das gibt es nicht mehr überall.
Renate(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur mit sehr guter Küche
Sehr erholsamer Aufenthalt, der Blick auf den See ist traumhaft schön und die Abendmenus sind wirklich großartig, wir sind begeistert.
Franz(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehme Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, aufmerksame Bedienung, freundliches Personal, schöner Strand, schönes Zimmer, schöner Blick auf die Berge

Helga(61-65)
Entspannung pur
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, wir waren (wie schon die letzten beiden Jahre) begeistert. Wir werden wieder kommen.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Ostertage
Wir hatten wunderbare Wellnesstage über die Osterfeiertage. Die Lage am Altauseeer See ist einfach einzigartig. Den Blick auf den See konnten wir schon beim Aufstehen am Morgen am Balkon genießen. Kulinarisch wurden wir von morgens bis abends verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Richard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
5schöne tage
war eine herrliche Entspannung, schöner Aufenthalt, Entsprach voll und ganz den Erwartungen. das nächste mal aber im Sommer um den See zu nutzen
Christine(61-65)
Spontaner Kurzurlaub
Wie erwartet ein schöner Kurzurlaub im herrlichen Altaussee Angenehm ruhig perfekt von freundlichen Mitarbeitern umsorgt
Margit(61-65)
Wunderbare tage
Wie immer wunderschöne Zeit . Danke dass auch ein Hund mitkann ! Und alles problemlos! Danke Ihnen für all Ihre Bemühungen!
Franz(66-70)
Wunderschöne Tage
Ein sehr schöner Aufenthalt in dem sich Hotel und Umgebung zu einem wunderbaren Ganzen zusammenfügen. Ein Wohlfühlerlebnis.
Barbara(41-45)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit atemberaubender Kulisse
Perfekter Erholungsurlaub mit ausgezeichnetem Essen, gemütlicher Atmosphäre und traumhafter Seen-Berg-Kulisse!