Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(56-60)
Wie immer ein toller Urlaub
Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut besser gesagt es war phänomenal. Der Wellnessbereich einfach genial. Nach der Sauna direkt in den See was will man mehr.
Susanne(71+)
Entspannend wie immer
Wie immer haben wir uns in der Seevilla wohlgefühlt. Man findet selten Hotels in denen Hunde im Zimmer, als auch im Essbereich sein dürfen.
Johannes(56-60)
Erholung in Altaussee
In sehr kurzer Zeit tritt ein Erholungseffekt ein; wir fühlen uns dort sehr wohl! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!

Andrea(51-55)
Urlaub im Paradies
Es war einfach alles perfekt, es gibt nichts, was man hätte besser machen können. Ein rundum gelungener Kurzurlaub, an welchen ich mich immer sehr gerne erinnern werde.
Claudia(66-70)
Sehr toller Urlaub
Sehr netter und extrem guter Service Zimmer sehr sauber Das essen war sehr sehr lecker Es war auch kein Problem das wir umgebucht haben auf HB Warn sehr zufrieden
Franz(71+)
Ein perfekter Kurzurlaub
Dass die Lage des Hotels, direkt am See, ein besonderes Highlight ist, erklärt wohl, neben allen anderen Vorzügen des Hauses, die Beliebtheit bei den Gästen.
Josef(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Urlaub in einem angenehmen Hotel
Das Zimmer war geräumig und immer tadellos aufgeräumt. Die Speisekarte ließ keine Wünsche offen (durchdachte Menüzusammenstellung - ein Lob der Küche). Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die malerische Lage des Hotels rundet das Gesamtbild positiv ab.
Ingrid(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein erholsamer Urlaub für alle Sinne!
Es gab nichts zu bemängeln und das Wetter meinte es auch gut mit uns. Auch für einen Kurzurlaub und Feiern ist das Hotel gut geeignet.
Gabriele(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmaliges Erlebnis
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, besonders das Angebot vom Upgrade von Frühstückspension auf Halbpension hat uns absolut hingerissen, weil wir dieses großartige Essen umso mehr genießen konnten. Auch die Wanderjause am Abreisetag war sehr gut und hilfreich.
Burgi(71+)
Zwei wunderschöne Tage !
Leider zu kurz nur 2 Nächte Wir kommen gerne wieder ! Die Herzlichkeit und die Atmosphäre hat uns begeistert ! Es waren erfreuliche Tage !