Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannung Entschleunigung
Für einige Tage Auszeit ist dieses Haus perfekt. Die Atmosphäre ist gediegen und das Haus hat Seele. Die Kulinarik ist ausgezeichnet.
Geha(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grossartig
Ganz toll. Wir waren beide sehr zufrieden! Meine Mama ist in Bad Aussee vor waehrend des Krieges zur Schule gegangen, und wollte die Gegend wieder besuchen. Es war ihre erste Heimat nach der Auswanderung. Unsere gemeinsame Zeit war sehr schoen und beruehrend.
Christina(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Weiterbildung mit Wellness-Verwöhnprogramm
Erholsam, sehr freundlich, traumhafter Blick auf den See, jeden Morgen ein anderes Bild/ Atmosphäre - insgesamt großartig!

Christian(71+)
Perfekte Erholung am See
angenehme Erholung und echtes Wohlfühlen: schönes Wandern in herrlicher Umgebung; Altaussee ist schon ein besonderer Ort!
Clemens(51-55)
Toller Urlaub
Sehr schöner Aufenthalt tolles Hotel jederzeit wieder besonders die Umgebung ein Traum toller Service Essen ok was will man mehr
Andreas(56-60)
Geburtstagsüberraschung
Perfekt! freundlich, sauber, tolles Essen, guter Service. Ausstattung und Zimmer sehr gut. Personal sehr zuvorkommend.
Gabi(66-70)
Sehr erholsame Zeit
Erholsam, wunderbares Essen und ein sehr guter Wellnessbereich. Zu wenig Kapazität im Bereich der Wellnessbehandlungen😕
Klaus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Spitzen Tage
Wir hatten sehr schöne Tage! Vor allem die Kinderfreundlichkeit, obwohl nicht dafür ausgelegt, ist hervorzuheben! Vielen Dank
Isabella(56-60)
Toller Urlaub
Sind sehr zufrieden. Werden das Hotel weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war mega gut 👍 🔝
Ulrike(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Auszeit vom Alltag
Alles sehr entspannt, wir genießen immer die Ruhe bei euch, nur die Wurstsorten bitte überdenken und hauchdünnen Schinken anbieten