Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Natur pur
Ich habe mich mehr als nur wohl gefühlt! Die MitarbeiterINNEN sind ausnahmslos freundlich, kompetent und auch für ein kurzes Tratscherl zu haben.
Peter(71+)
Wohlfühltage mit wunderbarer Küche
Mit der Seele baumeln und den Alltag vergessen - die Seevilla schafft in ihrer Gesamtheit die besten Voraussetzungen für erholsame Tage.
Ruth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Einfach Super! Wir kommen gerne zurück und hoffen dann auf ein besseres Wetter. Aber dafür ist ja wer anderer als das Hotel verantwortlich.

Margit(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Auszeit
einfach eine Wohltat - ich komme gerne wieder. Die Umgebung ist natürlich ein Traum, man wird ein bisschen in eine andere Zeit versetzt.
Franz(61-65)
Entspannung pur ...
Das Haus, die Mitarbeiter und rund um den See passen einfach gut zusammen; wir geniessen jedesmal die Ruhe und sammeln Kraft in relativ kurzer Zeit
Oliver Juergen(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Hochzeit
Wir habe uns am 15.3. das 'JA' Wort gegegen und haben anschließend unsere Flitterwochen im Hotel verbracht. Der Aufenthalt war wunderschön. Wir bekamen ein Upgrade, einen wunderschönen gedeckten Tisch am Hochzeitsmorgen und eine Flasche Sekt nach der Trauung. Wir sind immer noch ganz überwältigt. Es war einfach nur perfekt! Das Essen und das Service war fantastisch. Vielen Dank für ALLES!
Markus(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder wunderbarer Aufenthalt
Alles wieder wunderbar. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Mitarbeiter beim Abendessen sehr freundlich und kompetent. Klassische Bar, die lange (zumindest bis 1 Uhr früh) offen hat, fehlt etwas - verstehen wir aber, da diese wahrscheinlich bei Vorhandensein nur selten genützt werden würde, da die Gäste eher früher ins Bett gehen.
Maria(71+)
Frühlingshafter Winterurlaub
Ein netter Aufenthalt. Wir wurden als Familie gut betreut, die 18 Monate alte Enkelin wurde freundlich und tolerant aufgenommen.
Gerhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub
Hier läuft alles sehr perfekt, Personal in allen Bereichen absolut gastfreundlich und engagiert, Zimmer ebenfalls top - wenn auch nicht topmodern. Das würde allerdings meiner Meinung nach nicht zum Stil des Hauses passen. Essen ganz ausgezeichnet!
Matthias(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schöner Entspannungsurlaub
positiv: Restaurantleiterstellvertreter und Rezeptionsstellvertreterin sind sehr freundliche, kompetente Personen