Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Veronika(61-65)
Immer wieder ein Genuss
Die Seevilla mit der Umgebung ist für uns ein stimmungsvoller Ort für eine kurze Auszeit - mit Möglichkeiten zum Entspannen und Aktivsein und bei jedem Wetter reizvoll.
Eva(41-45)
Wunderbarer Kurzurlaub!
Der Aufenthalt war für uns sehr entspannend, das Hotel haben wir sehr genossen und die landschaftliche Umgebung war ausnehmend schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit unserem Hund. Die Lage mit Hund ist für uns einfach Top und auch der Hund hat sich wohl gefühlt. Wir kommen wieder

Rudolf(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super kurzurlaub
Super Lage, sehr schöner Wellness Bereich, toller innenpool! Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig, der Blick auf den See unschlagbar!
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Natur pur
Ich habe mich mehr als nur wohl gefühlt! Die MitarbeiterINNEN sind ausnahmslos freundlich, kompetent und auch für ein kurzes Tratscherl zu haben.
Peter(71+)
Wohlfühltage mit wunderbarer Küche
Mit der Seele baumeln und den Alltag vergessen - die Seevilla schafft in ihrer Gesamtheit die besten Voraussetzungen für erholsame Tage.
Ruth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Einfach Super! Wir kommen gerne zurück und hoffen dann auf ein besseres Wetter. Aber dafür ist ja wer anderer als das Hotel verantwortlich.
Margit(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Auszeit
einfach eine Wohltat - ich komme gerne wieder. Die Umgebung ist natürlich ein Traum, man wird ein bisschen in eine andere Zeit versetzt.
Franz(61-65)
Entspannung pur ...
Das Haus, die Mitarbeiter und rund um den See passen einfach gut zusammen; wir geniessen jedesmal die Ruhe und sammeln Kraft in relativ kurzer Zeit
Oliver Juergen(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Hochzeit
Wir habe uns am 15.3. das 'JA' Wort gegegen und haben anschließend unsere Flitterwochen im Hotel verbracht. Der Aufenthalt war wunderschön. Wir bekamen ein Upgrade, einen wunderschönen gedeckten Tisch am Hochzeitsmorgen und eine Flasche Sekt nach der Trauung. Wir sind immer noch ganz überwältigt. Es war einfach nur perfekt! Das Essen und das Service war fantastisch. Vielen Dank für ALLES!