Birgit(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Tolle Lage
Vielen Dank für ihre Bemühungen. Jeder Mitarbeiter war sehr bemüht und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich werde wiederkommen!
Anna Lena(31-35)
Alles perfekt!
Ein unglaublich freundliches, gepflegtes Haus mit tollen Mitarbeiter:innen, gemütlichen Zimmern und einem einladenden Wellnessbereich mit direkten Seezugang. Wir kommen wieder!
Milan(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbares Hotel
Es wäre absolut perfekt gewesen. Es scheint mir aber angebracht, dass Gäste, die wegen der Oase Altaussee kommen vorab darauf aufmerksam gemacht werden, dass ihr Zimmer gegenüber einer Baustelle liegt (die schon am 7 Uhr in Betrieb ist). Da ist trotz Hitze an offene Fenster nicht zu denken. Wir haben in unserem Ort im Alltag laufend um uns Arbeitslärm. Im Urlaub hoffen wir, dem zu entkommen. Paradoxer Weise arbeitet man am Haus gegenüber dem Hotel morgens besonders laut, im Verlauf des Tages weniger..... Mein…

Walter(71+)
Schöner Kurzurlaub
Alles OK! Qualität möge erhalten bleiben! Essen sehr gut. Alle bekannten, welche auch in der Sevilla waren, haben einen sehr guten Eindruck vom Hotel gehabt.
Benedikt(46-50)
Erholsames Wochenende
Wunderbarer Wohlfühlurlaub wie gewohnt, kommen stets sehr gerne wieder. Freundliches Personal, wunderschöne Umgebung, nicht zu groß, perfekter Service
Günther(56-60)
Schöne Zeit in der Seevilla
Ein sehr Erholsamer Aktiv und Wanderurlaub. Toller Wellnessbereich zum Entspannen. Und keine kulinarischen Wünsche blieben offen.
Helmut(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gelungener Urlaub
Eine sehr erholsame Woche in einem feinen Hotel, bedient von freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Petra(51-55)
Alle Jahre wieder
Es war schön wie immer, sehr freundliche Mitarbeiter, ein bisschen mehr gesunde Abwechslung am Frühstücksbüffet wäre toll, alles sehr gut.
Ulrike(61-65)
Tolle Entspannung
Ein unvergesslicher Kurzurlaub! Das Wetter war wie wie bestellt, wie im Bilderbuch. Danke an unsere Kinder für die tollen Gutscheine.
Ferdinand(61-65)
Genusstage
wir haben uns sehr wohlgefühlt Alles hat uns sehr gut gefallen. Das Abendmenu war immer ausgezeichnet wunderschöner Ausblick vom Ruheraum