Johann(61-65)Österreich
Ganz toll, ruhige Lage, hohe Qualität, gute Küche
Wir kommen wieder und das auch nicht zum letzten Mal, hoffentlich. Der Altersschnitt ist zwar etwas höher, aber das stört in keiner Weise, man ist ja selbst dabei und man kann sehr gerne in Tracht sein, was man ja auch beim Restaurantpersonal sieht und das ist super !!!
Elisabeth(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
schöner Erholungsurlaub
Erholungsurlaub in einem wunderschönen Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen, die den Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise kompetent begleitet und so angenehm wie möglich gemacht haben. Sehr hilfreich waren auch die schriftlichen Informationen über das Hotel und die tägliche Morgeninformation mit Ausflugs-und Kulturtipps.
Christine(51-55)
Entspannender Urlaub
Wir werden bestimmt wieder kommen! Es war ein sehr schöner Urlaub, trotz dem schlechten Wetter! Die Lage und die Zimmer mit Ausblick auf den See sind einfach traumhaft!

Gerald(66-70)
Wunderbarer Urlaub
WLAN funktioniert nun hervorragend, eine deutliche Verbesserung. Ein wunderschönes Urlauserlebnis, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Astrid(56-60)
Schönster Urlaub
Wir waren bereits das 8. Mal dort und werden so oft es geht wieder unseren Urlaub in der Seevilla verbringen, unser Lieblingshotel.
Renate(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur
Wunderbar erholsam! Alleine die Lage am See ist außergewöhnlich schön, die Küche des Hauses hat sich in den letzten Jahren ganz toll entwickelt und ist mittlerweile absolut top und abwechslungsreich. Herrlicher Badeplatz mit vielen Liegemöglichkeiten, sehr schöner Wellnessbereich.
Maike(51-55)
Badeurlaub
Ein Ort der Kraft Ich kann dort sehr gut zur Ruhe kommen See und Aussicht herrlich viele Ausflugsmöglichkeiten super Wellnessbereich
Michael(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub
Von Anfang bis Ende hat alles gepasst, kommen gerne jederzeit wieder. Essen fantastisch, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Herwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer 408 tolle Lage, macht süchtig nach mehr....
Von außen wirkt die Anlage leicht veraltet, im Inneren jedoch eine Bombenüberraschung im positiven Sinn. Gemütlich ohne zeitgeistig over stylt zu sein. Nur die Parkplatzsituation sollte überdacht werden, es gibt immer zu wenig Plätze für große SUV.
Hubert(71+)Österreich
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer unwahrscheinlich schönen Lage. An diesem Ort verbringt man gerne seinen Urlaub. Wir kommen wieder