Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maike(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub
Ein Ort der Kraft Ich kann dort sehr gut zur Ruhe kommen See und Aussicht herrlich viele Ausflugsmöglichkeiten super Wellnessbereich
Michael(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub
Von Anfang bis Ende hat alles gepasst, kommen gerne jederzeit wieder. Essen fantastisch, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Herwig(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer 408 tolle Lage, macht süchtig nach mehr....
Von außen wirkt die Anlage leicht veraltet, im Inneren jedoch eine Bombenüberraschung im positiven Sinn. Gemütlich ohne zeitgeistig over stylt zu sein. Nur die Parkplatzsituation sollte überdacht werden, es gibt immer zu wenig Plätze für große SUV.

Hubert(71+)Österreich
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einer unwahrscheinlich schönen Lage. An diesem Ort verbringt man gerne seinen Urlaub. Wir kommen wieder
Gerhard(56-60)Österreich
Auszeit vom Alltag
Ein tolles Hotel dass sehr viel Ruhe und Entspannung bietet. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und vermitteln einem das "Gastgefühl" auf perfekte und freundliche Art. Kulinarik auf einem Niveau der Extraklasse
Sissy Teichmann (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Alles nach meinen Erwartungen, gute Matratze, ruhig und angenehm zu schlafen, Möglichkeit der vielen Spaziergänge und Wanderungen. Alles perfekt !
Monika(51-55)
Hochzeitstag Feiern
Wir kommen gerne wieder! Für Silvester haben wir bereits vorreserviert und sind schon gespannt, wie Altaussee im Winter aussieht.
Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Beim Betreten des Hotels beginnt die Wohlfühlzeit - Mitarbeiter, Zimmer, Essen, Wellness - es gibt nichts zu bemängeln. Die schöne Lage genießen, Sportmöglichkeiten nutzen und sich am Wellnessangebot erfreuen! Das ist Urlaub für uns!
Franz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War sehr schön bei Euch.
Es war einfach ein schöner Urlaub! Traumhafte Kulisse , einfach zum Wohlfühlen und entspannen! Die neuen Häuser, und auch der neue Steg sind ausgesprochen angenehm!
Rahel(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Wohlfühlen und genießen!
Einfach Wohlfühlen und genießen! In Ihrem Hause ist der Gast König! Nochmals ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter Ihres Hauses, auch an die vielen Heinzelmännchen im Hintergrund ohne die es nicht perfekt wäre. Wir kommen wieder!