Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Benjamin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kulinarische Genussreise
Ein Rundumpaket zum Wohlfühlen: die Landschaft und der Ausblick (vom Zimmer aber auch Restaurant/Terrasse), das kulinarische Angebot, die Freundlichkeit und Gemütlichkeit und natürlich direkt einen der schönsten Seen Österreichs vor der Nase machen den Aufenthalt jedesmal wieder besonders. Darüber hinaus fühlte sich auch unser Hund sehr wohl und genoss die Spazierwege rund um den See. Auch als Ausgangspunkt für größere Wanderungen und Bergtouren muss man nichtmal ins Auto steigen.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seelenauszeit
Ich habe mich während der 6 Tage sehr wohl gefühlt. Danke! Werde das Haus gerne weiterempfehlen... und habe es bereits gemacht!
Elisabeth(71+)Österreich
Erholsamer Urlaub!
eine wunderschöne Woche , wir nahmen schwer Abschied und kommen voraussichtlich im Herbst wieder. Es wird alles getan, um dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten.

josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
super hotel in traum umgebung
einfach super - tolle lage - einzigartig - alle erwartungen erfüllt wir kommen wieder, sehr empfehlenswert und erholsam
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Magische Erholung
Es ist wie immer eine perfekte Entspannung und der Urlaub ist in der Seevilla immer zu kurz. Der Wanderweg um den See ist sehr idyllisch und das kulinarische Verwöhnprogramm mit regionalen Fischgerichten in der Seevilla ist top.
Edelgard(66-70)Österreich
Urlaub zum Wohlfühlen
Man fühlt sich vom Ankommen bis zum Abreisen äußerst wohl, genießt die Urlaubstage und freut sich einfach schon auf das nächste Mal.
Mark Frank(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere Erfahrung bei der Seevilla Altaussee
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrienden. Der Lärm von der Baustelle nebenan war leider ziemlich störend, insbesondere wenn die Arbeiter um 7 Uhr in der Früh losgelegt haben. Das Hotel kann natürlich nichts dafür, aber vielleicht könnte sich die Gemeinde überlegen, Baubewilligungen für die Sommermonate nicht auszustellen.
Gabriele(56-60)
Entspannungsurlaub
Ein schönes Hotel mit Toplage, welches keine Wünsche offen lässt. Ideal zum Entspannen, aber auch für Ausflüge optimal
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schöner Urlaub
ein sehr schöner Aufenthalt in diesem schönen Hotel super Lage mit direktem Zugang zum See sehr schönes geräumiges Zimmer, besonders angenehm sind uns die vielen Ablagen im Zimmer aufgefallen
Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat alles Gut gepasst
Angenehmer Kurzurlaub im Salzkammergut, Wandern, Bootfahren.. kein Grund was zu beanstanden, und das kommt bei mir leider nur ganz selten vor..