Martine(61-65)
sehr entspannender Aufenthalt
Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer perfekt für einen Entspannungsurlaub, auch wenn es regnen sollte,wäre es groß genug, dass man sich dort wohl fühlt. Sehr angenehm fand ich, dass Bademäntel und ausreichend Handtücher auch für die Sonnenliege am See zur Verfügung gestellt wurden.
Daniela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub der süchtig macht
Der Slogan Logenplatz mit Lifestyle ist absolut treffend. Der Ausblick und die Lage am See sind schon kaum zu übertreffen. Die ausgezeichnete Kulinarik, die gemütlichen Zimmer und der Wellnessbereich runden das Angebot perfekt ab. Sogar bei schlechtem Wetter kann man den Urlaub genießen. Auch Altaussee und Umgebung sind so wunderschön, dass man gar nicht weg will und immer wieder kommen möchte. Die Seevilla ist eine absolute Wohlfühloase.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt!
Wie immer alles sehr sehr gut. Sie schaffen den Spagat zwischen Qualität und Service auf sehr hohem Niveau und gleichzeitig sympathischer und lockerer Atmosphäre.

Hartmut(66-70)
Erfüllende Tage an einem Ort mit guten Energien
Wir waren diesmal nur vier Tage im Haus. Die aber waren der reinste Luxus für uns und wir haben uns sehr gut erholt - auch weil wir Altaussee schon so viele Jahre sehr gut kennen. Danke für ALLES!! Und auf bald mal wieder. Herzlich Petra G. und Hartmut K.
Berta(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wie immer ein sehr angenehmer Urlaub.
Wir, mein Enkel (14Jahre) waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder. Es waren ,wie immer, angenehme Leute da. Heuer waren die Gäste beim Abendessen relativ besser angezogen. Es ist eine Missachtung des schönen Ambiente, wenn man sich zu leger am Abend gibt.
Doris(71+)Deutschland
Es war ein wunderbarer Urlaub
Es war rundherum ein wunderbarer Aufenthalt. Im Hotel hat alles gepasst, die Lage des Hotels mit Blick auf den See und die Berge unübertroffen, schöne Wanderwege....
Eva(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein toller, sehr schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt mit meinem befreundeten Ehepaar, wir haben je 1 Hund, hat sich in Ihrem Hotel wunderbar dargestellt und wir werden wieder kommen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wieder ein Traumurlaub in einem tollen Hotel
Wir kommen wieder, einfach ein sehr schöner entspannender Urlaub für die Familie. Toller Service und Traumlage mit sehr netten Mitarbeitern
Oliver(51-55)
Wunderbare Tage
Wir haben den Urlaub uneingeschränkt genossen. Der Altausseersee ist unser neuer Lieblingssee geworden, die Seevilla beeindruckt nicht nur durch ihre traumhafter Lage, sondern auch durch das Ambiente, die Ausstattung und das herrliche Essen.
Wolfgang(71+)Österreich
Schöner Pfingsturlaub
Rundum sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und den gebotenen Leistungen soferne wir sie in ANspruch genommen haben. Perfektes Paket.