Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katharina(36-40)
Wellness-Auszeit
Ruhige, stilechte und entspannte Atmosphäre mit gutem Essen und tollem Ausblick. Besonders der Wellnessbereich mit direktem Seezugang ist sehr empfehlenswert.
Josef(56-60)
Urlaub zum 40. Hochzeitstag
War ein toller Urlaub. Wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen. Die Klaviermusik war ganz toll und wird wo anders nicht geboten.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ja,ein toller Urlaub
Sehr sauber geführtes hotel in bester Lage...freundlich, sehr gute Essen. Wunderbares Frühstück...extrem ordentlich...alle sehr freundlich...wir kommen sicher wieder...

Elisabeth Maria(56-60)
Urlaub im schönen Ausseerland
Sehr schönes Hotel mit toller Gastfreundschaft, ausgezeichneter Küche und stilvollem Ambiente mitten in einer wunderschönen Landschaft.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr gelungener, entspannter und genussreicher Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, denn wir kommen sicher wieder.
Daniela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem tollen familiären Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben es sehr genossen. Danke!
Clemens(71+)
Besser geht's nicht!
Alles perfekt! Schönste Lage, bestes Ambiente, optimale Erholung. Mehr brauche ich nicht zu schreiben, s. die einzelnen Bewertungen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderbares Wochenende
Wir kommen wieder !!!! Es war zwar ein kurzer Aufenthalt, aber diesen haben wir sehr genossen. Es hat alles bestens gepasst
Carmen(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel Seevilla
Mein Aufenthalt in ihrem Haus war immer sehr zufriedenstellend und erholsam, auch bei Schlechtwetter. Alles bestens. 3000
Jacek(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Auffallend angenehmes Hotel, sehr ansprechende Architektur, passend zu der Landschaft. Perfekt gepflegt, sehr gut geschultes Personal. Eine Gegend, wie auf auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Wir werden versuchen öfters zu kommen.