Reinhard(61-65)
Wunderschöne Zeit
Perfekter Kurzurlaub, tolles Hotel mit feinem Ambiente. Sehr zuvorkommende, höfliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Heinrich(66-70)
Erholung pur!
Wir haben uns während der 8 Tage in Ihrem Haus mit der herrlichen Lage am See hervorragend erholt und werden bestimmt wiederkommen!!
Ursula(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Urlaub
für mich der perfekte urlaub, da ich alles machen kann was mir Freude macht, wandern, schwimmen, wellnessén, relaxen, und gut essen

Wolfgang(71+)
Hotel Seevilla
ein sehr gelungener Aufenthalt wir waren rundum zufrieden hat unsere Erwartugen voll erfüllt auch die Umgebung ist wunderschön
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Herrlicher Aufenthalt
Es war sehr schön, es hat mich - uns sehr gefreut! Wir kommen gerne wieder! Ein herrlicher Aufenthalt in Ihrem Haus! Besten Dank
Walter(61-65)Österreich
Perfekter Urlaub
Wie immer toller Urlaub . Freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption.Sehr gutes Essen, Toller Wellnessbereich.
Hermann(56-60)Österreich
Wunderbarer Urlaub!
Sehr schöner Platz! Sehr gutes Essen! Preis-Leistungsverhältnis passt!! Wir werden es sicherlich weiter empfehlen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub wie immer
Hat uns wieder gut gefallen. Wir werden im Sommer 2023 wieder kommen. Wir sind Stammgäste, und jedes Mal ist der Aufenthalt in der Seevilla für uns super. Danke
Nicole(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Auszeit vom Alltag
Ein toller Kurzaufenthalt zum Wohlfühlen. Super Service bei der Reservierung und am Empfang. Wir haben unseren Hochzeitstag sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
Sibylle(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein jeder Hinsicht erfreulicher Aufenthalt Wir kommen gerne wieder Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter , sehr gutes Essen und schön ausgestattete Räume