Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Wie immer toller Urlaub . Freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption.Sehr gutes Essen, Toller Wellnessbereich.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub!
Sehr schöner Platz! Sehr gutes Essen! Preis-Leistungsverhältnis passt!! Wir werden es sicherlich weiter empfehlen!
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Urlaub wie immer
Hat uns wieder gut gefallen. Wir werden im Sommer 2023 wieder kommen. Wir sind Stammgäste, und jedes Mal ist der Aufenthalt in der Seevilla für uns super. Danke

Nicole(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Auszeit vom Alltag
Ein toller Kurzaufenthalt zum Wohlfühlen. Super Service bei der Reservierung und am Empfang. Wir haben unseren Hochzeitstag sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
Sibylle(71+)Österreich
Wunderbarer Aufenthalt
Es war ein jeder Hinsicht erfreulicher Aufenthalt Wir kommen gerne wieder Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter , sehr gutes Essen und schön ausgestattete Räume
Christine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter*innen
Wunderbar zum Entspannen und um die Freizeit zu genießen. Die Bewohner*innen insgsamt sind überaus freundlich und ich komme gerne wieder.
Hanna(71+)Österreich
Ein Highlight im Jahr
Das Hotel hat eine super Atmosphäre, die von der überragenden Freundlichkeit der MitarbeiterInnen wesentlich verstärkt wird. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hannes(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel auf hohem Niveau
Es ist schön, in ein Haus zu kommen, in dem man die Gepflogenheiten schon kennt und sich wohlfühlt. Wir haben das Essen genossen, weil es nicht alltäglich ist. Wir freuen uns, trotz unseres Alters, auf einen weiteren Aufenthalt.
Carina(41-45)Österreich
Urlaub
Es war sehr schön bei euch und es hat alles gepasst. Der Ausblick vom Zimmer war atemberaubend. Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Man fühlt sich einfach wohl
Eva(71+)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten das Glück mit Stammgästen das Hotel kennen zu lernen. Es war ein wundervoller Urlaub bei herrlichem Wetter. Kommen gerne wieder