Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Phantastisch!
Wunderbarer Kurzurlaub in absoluter Wohlfühlumgebung. Freundliches Personal, angenehmes Ambiente, ruhige Zimmer mit wunderbaren Blick ins Ausseer Land
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Kurzurlaub mit Freunden
Für uns war es ein gelungener Silvesterabend, der uns sicher in Erinnerung bleibt. Die Wanderungen um den See sind auch etwas ganz Besonderes!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Auszeit
Wir möchten dies mit ein paar Stichwörtern beschreiben: Familiär Gemütlich Erholsam Ruhe Entspannung Wie Zuhause Besondere Lage am See

Irmgard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Wir fühlen uns immer von der ersten Sekunde an wohl! Zunächst durch den freundlichen Empfang, dann durch die schönen sauberen Zimmer und am Abend genießen wir das köstliche Essen samt musikalischer Umrahmung!
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ruhige entspannte Tage mit Vierbeiner
Wunderbar entspannter Aufenthalt. Das Essen war ausgezeichnet. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Komme gerne wieder:)
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder schön........
Bin leider kein Schriftsteller : schön, erholsam, wunderbare Natur, angenehmes Wetter, Wandern, Wellnessen , Genießen.....
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben es wieder genossen...
Es war wieder ein entspannter Urlaub im Hotel. Auch die Umgebung die wir erkundet haben war wieder super .Bleibt so wie Ihr seid wir kommen nächsten Oktober wieder...
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Romantische Zweisamkeit
Es war alles nach meinen Vorstellungen. Ein wirklich schöner, angenehmer Aufenthalt. Werde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine Woche voller Highlights
Die Woche in Ihrem Hotel war perfekt. Unterstützt durch das tolle Skiwetter und die Pistenbeschaffenheit haben wir uns ganz großartig erholt - eine wunderbare Kombination aus Bewegung, Wellness und Kulinarik.
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurze Auszeit im Ausseerland
Ein wunderbares Haus, welches wir gerne weiterempfehlen möchten. Die Lage ist perfekt für Spaziergänge und Ausflüge. Wir haben erfahren dürfen, dass die Zimmer (nicht zur Seeseite) einen wunderbaren Ausblick auf den Dachstein und Altaussee bieten. Also, es muß nicht immer der Seeblick sein. Das wurde uns in diesem Haus eindrucksvoll bewiesen.