Josef(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspanntes Wochenende
sehr angenehmes Hotel und unsere Gruppe kommt seit vielen Jahren immer wieder gerne. Von hier aus gehen wir oft eine Runde oder zwei rund um den See oder über den Tressensattle zum Grundlsee.
Ernst(56-60)Österreich
Urlaub
Wir fühlen uns sehr wohl in der Seevilla und werden wieder kommen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter speziell im Service hat sich gegenüber den letzten Jahren etwas verschlechtert.
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War wie immer ein toller Urlaub!
Wie immer eine schöne Wellnesswoche in Altaussee, welche eine Wiederholung im kommenden Jahr fordert. Üer diese Entscheidung muss aber nochmal geschlafen werden!

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholung pur
Es war erholsam wie immer. Ob bei Schnürlregen oder strahlendem Sonnenschein, man fühlt sich wohl und der Blick auf den See ist wie eine Meditation.
Franz(51-55)Deutschland
Erholung First Class
Ein wunderbares Hotel in einzigartiger Lage mit garantierter Erholung pur. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Haus.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schöne Zeit gehabt
Es hat meine Erwartungen übertroffen. Komme sicher noch einmal wieder. Danke für diese schöne Zeit, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert!!!
Preis/Leistung ist top. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Bin bis heute sprachlos
Marie-Theres(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekte Auszeit
Wir hatten eine herrliche Rückzugszeit bei Ihnen, sehr freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre! Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!
Marianne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage
ein wunderschönes Hotel, wir sind schon das dritte mal zu Gast und haben schon wieder gebucht. Herausragend ist das Essen sowie die Qualität der Zimmer.
Wolfram(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub am See
Dass Hotel besticht durch seine wunderschöne Lage direkt am See. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Das gebotene Essen ist sehr gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Ein Fitnessraum ist im 5.Stock vorhanden. Ein herrlicher SPA-Bereich mit einer schönen Liegewiese ergänzt das Angebot. Personal sehr entgegenkommend und freundlich.