Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Beste Hotel was Altaussee zu bieten hat.
Die Sevilla ist das beste Hotel in Altaussee, Ankommen Wohlfühlen, sich Verwöhnen lassen, kulinarisch ist es wohl auch das Beste Hotel in Altaussee und unserer Meinung nach hat das Restaraunt Haubenniveu. Dazu die Traumhafte Lage am See mit der Romantischen Seeterasse und den grossen Wintergarten im Restaurant. Wer will kann auf einer Plätte (Holzboot) gegen Gebühr Frühstücken.
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung
tolle lage direkt am see, schöne zimmer, nettes personal, schöner spa bereich, großer pool, ausgezeichnetes essen, absolute empfehlung
Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage in einem sehr Guten Hotel
Ein Sehr sauberes Hotel mit freundliches Personal, Gute Küche und Schöner Wellnessbereich .... Auch in Zeiten wie diesen fühlt man sich sehr wohl, alles sehr gut organisiert !

Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen.
Super Lage für Unternehmungen im gesamten Gebiet. Direkt am See ohne Verkehrslärm, Traumhafte Aussicht über den See und die umliegenden Berge, sehr freundliches Personal ,Essen im Restaurant wie auch im Hotel sehr gut.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub am schönsten Ort Österreichs
wundervolles Hotel in bester Lage direkt am Altausseer See; wunderbare Küche, toller Service, moderne, sehr saubere Zimmer, tolle Aussicht, schöner Wellnessbereich; insgesamt ein durchwegs positiver Eindruck
Astrid(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hier wird hospitality nicht großgeschrieben
Wir sind vier Damen mittleren Alters die jedes Jahr gemeinsam ein Wochenende in einem schönen Hotel in der Steiermark verbringen. In diesem Jahr haben wir uns die Seevilla in Altaussee ausgesucht. Wir wurden freundlich empfangen, es wurde uns beim Gepäck geholfen und eine junge freundliche Dame hat uns in unsere Suite begleitet. Von dieser 85 m² großen Suite waren wir anfangs auch hellauf begeistert. Ein traumhafter Ausblick auf den Altausseer See, zwei wunderschöne Zimmer, ein geräumiges Wohn-Esszimmer, neben…
Christian(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Verwöhnurlaub für Ruhesuchende
Gediegenes Hotel direkt am Altausseer See. Perfekt für alle, die in ihrem Urlaub vor allem Wert auf Ruhe, intakte Natur und gastronomische Spitzenqualität legen
Karl(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Seehotel
Seehotel, ein Klassiker, direkt am See, Zimmer mit Blick zum See müssen langfristig gebucht werden. Schöne Zimmer aber klein mit kleinem Balkon
Eva(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für ruhesuchende Geniesser!
Wunderschön am Ufer des Sees gelegenes Hotel (positiv die ausreichenden Parkplätze), die Aussicht von den seeseitigen großen Zimmern ist atemberaubend. Sehr angenehm ist das große Badezimmer mit dem wohligwarmen Heizkörper. Das dreigaengige Abendessen mit 3 Wahlmenues hat Haubenniveau, für besonders Hungrige gibt's Nachschlag, Salatbar und Kaeseauswahl.
Margareta(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Aufenthalt, von dem man lange zerren kann!
Das Hotel am Altausseer See hat eine herrliche Lage. Der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut; das Angebot von Küche und Keller ganz ausgezeichnet. Wir werden wiederkommen!