Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und kulinarische Genüsse in der Seevilla
Küche und Service sind absolut top; der Blick vom Zimmerbalkon, von der Terrasse oder von Liegewiese und Badesteg ist atemberaubend; das hotel bietet Erholung pur
Ilze(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wirklich "Urlaub im Glück"!
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis, alle Wünsche gehen in Erfüllung, auch wir als Stammkunden werden jedes Mal wieder von Neuem überrascht, empfehlenswert sowohl für junge verliebte Paare als auch für festliche Anlässe im großen Familienkreis, wirklich "Urlaub im Glück" - Das können wir 100-prozentig bestätigen!
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumlage in einer wunderschönen Naturlandschaft.
Zeitlos schön. Im altausseer stil wunderbare Aussicht. Traumlage. Alle mitarbeiter sind zuvorkommend und immer freumdlich.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schnes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage Das Hotel liegt wunderschön direkt am Altausser See. Unser Zimmer hatte Seeblick, traumhaft! Netter Wellnessbereich.
Helmut(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach schön!
Das Hotel bietet eine Traumlage für Ruhesuchende und beste Wandermöglichkeiten vom leichten Seerundweg bis zur zackigen Bergtour auf den Loser oder die Trisselwand. Traumblick von Terrasse und Speisesaal auf den See. Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen. Einfach schöööön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ambiente zum Glücklichsein
absolutes Glücks-Ambiente in wunderschöner Natur. Ideal für Reisende mit Hunden - tolle Wanderwege, Kultur, Stille, Wellness - alles, was man braucht zum abschalten
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Seevilla Altaussee romantisch, empfehlenswert
Schöne, ruhige Lage direkt am See. Sehr schöner Spa Bereich, sauber, gepflegt, verschiedene sehr angenehme Liegen. Indoorpool ist zwar nicht sehr breit, aber verhältnismäßig sehr lang. Ein um jeden Gast sehr bemühtes und freundliches Personal. Zimmer modern und funktionell ausgestattet.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Seevilla - ein feines Haus
Das Hotel ist ganz im Stil des Ausseerlandes gebaut und auch schon alt, aber keineswegs verstaubt. Ganz im Gegenteil, es ist von Grund auf modernisiert und auf dem neuesten Stand. Die Zimmer und Suiten sind traumhaft, das Personal sehr entgegenkommend und die Küche excellent. Der Wellnessbereich ist wirklich erste Sahne.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Döckl
Die einmalige Lage direkt am See ist einfach unübertrefflich. Es ist ruhig, überhaupt kein Lärm. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer wunderschön und sehr sauber, einfach perfekt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wirklich ein wunderschönes Romantikhotel
Für uns war die Entscheidung Urlaub im Romantikhotel Seevilla zu machen ein Glücksgriff. Keines dieser anonymen Riesenhotels. Wunderschöne Zimmer mit dem großartigen Ausblick zum See. Hervorragende Küche – kreativ und Superqualität. Sehr individuell. Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunas sauber und großzügig. Angenehmes Gästepublikum. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Einfach ausprobieren!